qqZoya 218 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 ну если ты хотел меня задеть то как минимум должен подумать головой своей ШЕ И АКУМЕН зоя мммммммм ааааааааааааааа при чем тут твое ше, я же про твоего овера ку, или проси ворда вырубать звук на твиче , говорить раз в 10сек ребафни мдеф и акумен оверу, в ответ у меня нет мп как то я хз. Спс. PS: зачем включили модернизацию сообщений тут? , неинтересно . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse138 48 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 ну если ты хотел меня задеть то как минимум должен подумать головой своей ШЕ И АКУМЕН зоя мммммммм Ментала у ШЕ тоже нет? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Ментала у ШЕ тоже нет? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) снейк решил исправить ситуацию но не вышло , это тоже что кинуть на мма которого дают фул кенсел и рескил ПЕРО с биша. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse138 48 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 снейк решил исправить ситуацию но не вышло , это тоже что кинуть на мма которого дают фул кенсел и рескил ПЕРО с биша. ну про перо по факту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Ментала у ШЕ тоже нет? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 4 берна,распределние обязаностей в пвп но еклипс до сих пор капает под меня а в скайпе хочет быть друзяшкой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnzarmy 113 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 4 берна,распределние обязаностей в пвп но еклипс до сих пор капает под меня а в скайпе хочет быть друзяшкой) распределение обязаностей в пвп запрещает ребафнуть ментал если просят/сам увидел?:D ворвусь как даун ы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 22 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 набиваем просмотры и посты в моей теме, красавцы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse138 48 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 4 берна,распределние обязаностей в пвп но еклипс до сих пор капает под меня а в скайпе хочет быть друзяшкой) 1 месадж написал за 2 недели, копаю сижу, что ты пишешь, даун. Я рофлю, ты агришься, идиот. Если у тебя другие не могут свои обязанности выполнять и пол боя у тебя биш бегает без ментала, надо не про обязанности думать, а кинуть ментал. Тебе патч на него трудно поставить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOZYAIN 10 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Хочется как всегда пожелать моему сынуле Сереженьке, благое напутствие, чтобы у него все удалось, матушка и я поддерживаем твои начинания. Но Сереженька не забывай ! -ты выбрал скользкую дорожку лучникаф, путь тернистъ и извилистъ. Мы с мамой будем всегда за твой спиной, не забывай про нас. Люблю, целую, стою под домом, надеюсь, что вы с мамой простите меня (за то что неправильно себя повел в тот роковой момент когда я был под бутиратом) С уважением, Твой второй отец Дима Eclipse138, Exess, StopRMTpls и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 ^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Лф сильных красивых. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vct1337 68 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Лф сильных красивых. Красивый, но слабый. Подхожу? YouWillBeMyPrey 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Красивый, но слабый. Подхожу? Это к Крозику. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Это к Крозику. ) Он по мальчикам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.