Глюк174 39 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 Сделайте divine beast от саб трансформы суммонеров активным после выхода из трансформы, БД и СВС получат возможность солло фармить на локах. Кто за? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RashkaInside 60 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 дадада шк под иконами на олимпе, ага давайте превратим олимп в ещё более унылое говно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnzarmy 113 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 я же где-то писал уже да? хочу клинс шансовый, баланс с откатом фьюжена по времени и мгх с 20 секунд кулдауном плиз аверия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 а можно шоб пп на пати баффало? ну пожалуйстааааа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aschots8 36 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 астериос уходи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilVoice 46 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 Это надо быть очень дебилом чтобы фармить бардом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Глюк174 39 Опубликовано: 21 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Это надо быть очень дебилом чтобы фармить бардом Да нет просто бардов тут вообще как класс уничтожили. Хоть как то реанимировать бы их. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 опять у кого то передоз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Typax 23 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 ещё можно сделать у мм/сорка кенсел массовый радиос как у ДА. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heidenpwnz1 161 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 еще предлагаю чтобы луки автоатакой по площади били ато у магов много масух а луки лохи надо реанемировть их еще можно лукам сделать кенцл от автоатак ато чет маги канцелят а луки нет вобщем вы поняли:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 до этой темы я думал меня уже ничего не удивит.. как же сука я ошибался..:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilVoice 46 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Да нет просто бардов тут вообще как класс уничтожили. Хоть как то реанимировать бы их. Берешь пику 300 и вперед в стакато, нормально там фармить любым классом. Да и волков никто не отменял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 его не давно только пофиксили, раньше он итак был активным без трансы и всем было пофиг) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GonPon 25 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YodaMaster 35 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 как то все за год не изменилось)))) пока мен не было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.