i7po100KBaLLla 36 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 может не заметил за 46 страниц но вопрос такой, а можно сделать так, чтобы не только при неудачном прохождении дебаффов было сообщение на экране, но и при удачном прохождении тоже появлялось сообщение только скажем там зеленым цветом? Нет, нельзя. О удачном прохождении сообщения не пишутся в чат от самого сервера. Соответственно вывести на экран не получится это сообщение. P.S Я вернулся в бой, с 25 числа начну клепать новые фишки:cool: firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRYSTALSKULL 0 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 Добрый день! Под Мак клиент ваши патчи работают? интересует, вывод на экран срабатывания скилов из чата! Заранее благодарен! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i7po100KBaLLla 36 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Добрый день! Под Мак клиент ваши патчи работают? интересует, вывод на экран срабатывания скилов из чата! Заранее благодарен! Прохождение скилов не пишется в чат. соотвественно вывод на экран невозможен firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витаха 997 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 :thumbsup: firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1cewinddale 1 Опубликовано: 24 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 есть прямая ссылка на prelauncher? А то не пускает говорит ресурс блокирован firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greg114 18 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 GAMPPO - комплексный оптимизатор, который позволит заметно увеличить производительность 3D игр www.softportal.com/software-43429-gamppo.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makcello 0 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 ребят если такой патч, вывод урона на екран и прохождение дебафа? в стороне где нить... разноцветный шрифт урона предметов... буду оч благодарен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i7po100KBaLLla 36 Опубликовано: 28 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 ребят если такой патч, вывод урона на екран и прохождение дебафа? в стороне где нить... разноцветный шрифт урона предметов... буду оч благодарен Урон не выводится с хроник грации. Успешное прохождение не выводится на Averia.ws Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morganfri 76 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Урон не выводится с хроник грации. Успешное прохождение не выводится на Averia.ws А я где то на форуме скачивал такой патч, что бы урон на экран выводило, там страка идет сколько тебе прилетело сколько сам нанес, ток чет найти не могу сейчас его... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 А я где то на форуме скачивал такой патч, что бы урон на экран выводило, там страка идет сколько тебе прилетело сколько сам нанес, ток чет найти не могу сейчас его... Это было изменено в новом интерфейсе http://forum.averia.ws/threads/%D0%93%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%84%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%B0.157304/ Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaikotsu 3 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.