iRazdva 6 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 up добавлен пунк 14 Я так понял шрифты работают только на хф клиент,как сделать на эпилог? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Я так понял шрифты работают только на хф клиент,как сделать на эпилог? Под эпилог надо переделавать файл Interface.xdat Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saylor 19 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Пунк первый отображает прохождение / фейл дебафов на экране? С Русским интерфейсом работать будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slutt 0 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Супер!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshelev 1 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 кто ставил Game Booster? сильно помогает от лагов ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Может кто мне дать ссылку на патч чтобы дыма не было. ( Помню что Ранив в 1 теме писал ссылку но забыл где и не могу найти) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 кто ставил Game Booster? сильно помогает от лагов ? я ставил, он для слабых компов только актуален, пару процессов лишних останавливает, от лагов не спасет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Пунк первый отображает прохождение / фейл дебафов на экране? С Русским интерфейсом работать будет? Нет,он не выводит ничего на экран,работает с ENG игрой но там переведен чат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AizeN 0 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 обнови дрова видюхи. Game Booster 1.запускаю 2.запускаю ла2 через папку систем 3. вылазиет ошибка что у меня старые драйвера на видео и надо обновить, но при проверки драйверов, мне пишет что у меня стоит последняя версия, как быть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cowboy1337 4 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Воу спасибо!:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
schetovod 0 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 скачал чат-патч и курсор игра начало слишком уж часто критовать ,как вернуть прежние настройки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shonder 3 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 спс автору Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mazafaka1337 6 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Супер:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТВОРЧЕСКИЙ ПСИХ 0 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Ребят дайте линк на апдейтер.. у меня не работает а скачать с официалки невозможно=( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 скачал чат-патч и курсор игра начало слишком уж часто критовать ,как вернуть прежние настройки обнови клиент Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.