l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 я не дурак) так и делаю) просто ничего не происходит,запускается,виснет чутка и все,все старые файлы на месте) Да не может быть так:-) Что бы разобраться в чем проблема напиши мне в скайп omgmaximka59 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 простоквашкин,вынос прохода спойла на экран не сделал? я не мониторю тему если и был коррект сори, не проход спойла вылазит на экран а проход нет,приходится подчеркивать по старинке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 простоквашкин,вынос прохода спойла на экран не сделал? я не мониторю тему если и был коррект сори, не проход спойла вылазит на экран а проход нет,приходится подчеркивать по старинке переделал,щас ссылку дам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 переделал,щас ссылку дам. буду признателен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 буду признателен http://yadi.sk/d/-TAd43Jk8DSR2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 спс,а вообще провел бы ликбез по минималке как чо где подправить с помощью какой проги для комфорту для крабов =) ну если там не сильно ума нада =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 спс,а вообще провел бы ликбез по минималке как чо где подправить с помощью какой проги для комфорту для крабов =) ну если там не сильно ума нада =) Скажу одно, редактировал с помощью L2FileEdit, а как, гайдов в интернете полно, достаточно вбить в любой поисковик:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wtfack 49 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Это невозможно сделать сделать в High Five мб можно как-нибудь пошаманить, там в текстурку черного облачка-диалога над башкой засунуть чифорки место текста, к примеру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 мб можно как-нибудь пошаманить, там в текстурку черного облачка-диалога над башкой засунуть чифорки место текста, к примеру. он те ответил выше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wtfack 49 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 он те ответил выше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 мб можно как-нибудь пошаманить, там в текстурку черного облачка-диалога над башкой засунуть чифорки место текста, к примеру. Клиенту не передается информация о уроне начиная с Gracia Part 1. Его не возможно вывести на экран, на любом сервере, будь то Java или PTS сборки. Если такой возможности не дает сам сервер. ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ ......._.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ .....____}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, ..../......_\_……`\,……………………………\.................\ .../………….`=~-,,.\,………………………….\.................\ /……………|/………..`:,,………………………`\_____\...…....\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wtfack 49 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 ну вообще-то я имел ввиду те цифорки с уроном, которые выводятся в чате, влепить их в другое место, например над головой персонажа, но раз нельзя так нельзя.:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 ну вообще-то я имел ввиду те цифорки с уроном, которые выводятся в чате, влепить их в другое место, например над головой персонажа, но раз нельзя так нельзя.:cry: запили еще картинку с лицом в пол экрана,а? нутак,шоб уш савсем не быть дебилом,ну шоб ваабще все увидили,а? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wtfack 49 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 запили еще картинку с лицом в пол экрана,а? нутак,шоб уш савсем не быть дебилом,ну шоб ваабще все увидили,а? иди нах*уй ок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deliora 3 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Спасибо за патчи. ignatov 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.