Undo 88 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 прохождение дебафа вроде как убрали в серверной части в какой-то из хроник... так что патчем тут не поможешь... можно сделать отображение только не удачного прохождение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 хз, какой то файл установил из этих модов и начало ла критов при тп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 критует после того как окно в полноэкран становится) и только не у меня такая проблема) найден мод иза которого критует, это были часы, когда октрывает окно в полноэкранке он критовал)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nedgaming 4 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 исправляйте плагин часы критует из за них при сварачивание аконном режиме =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 сделал англ язык в ла не пишит всеровно прохождение дебафоф над чаром) Прохождение дебафов в моем патче нету.Только у меня самого:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Прохождение дебафов в моем патче нету.Только у меня самого:D скинь плз прохождение дебафоф) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 критует после того как окно в полноэкран становится) и только не у меня такая проблема) найден мод иза которого критует, это были часы, когда октрывает окно в полноэкранке он критовал)) исправляйте плагин часы критует из за них при сварачивание аконном режиме =) Почему у меня и еще 8 человек все работает нормально?Проблемы у вас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Почему у меня и еще 8 человек все работает нормально?Проблемы у вас. я фиг знает когда окно становится полноэкранкой критует)) скинешь прохождение дебафа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaxMason 40 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Стоит задуматься почему так пишет.Ответ храниться в самом посте. Если бы я понимал, что там написано, я бы не писал сюда, но проблем до установки патча не возникало таких! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Если бы я понимал, что там написано, я бы не писал сюда, но проблем до установки патча не возникало таких! это за часов критует MaxMason 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaxMason 40 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 это за часов критует Спасибо, действительно так. Удалил оба файла часов и криты прекратились. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zody 4 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 http://yadi.sk/d/xuskeFHD8PES6 - Avant addon ( Показывает некоторую статистику на экране: Залив маны/хп, не прохождение дебаффа, если дебафф прошел не показывает ничего. Для русского и англ. клиентов). http://yadi.sk/d/VQOGjmOx8PES8 - Убирает дождь и туман Ef1c и Leon 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Почему у меня и еще 8 человек все работает нормально?Проблемы у вас. видишь не только у нас 2 критует)) скинешь дебафы??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zody 4 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 видишь не только у нас 2 критует)) скинешь дебафы??? Он скидывал уже, при удачном дебаффе пишет "Luck" сверху http://yadi.sk/d/qRhnZSoM8MKPk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zody 4 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Язык надо на англ. поставить чтобы он работал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.