l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Я хз что у вас,все проги тестил все работает.Единственное что дебафы над головой не пишет,поставил свой,показывает только прохождение. P.S.Автору + дебафы прохождение/непрохождение пишет вверху в центре Luck/Fail Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 дебафы прохождение/непрохождение пишет вверху в центре Luck/Fail ты сделал чтоб прохождение писалось?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 ты сделал чтоб прохождение писалось?? Изначально писалось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngusTuS 11 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 дебафы прохождение/непрохождение пишет вверху в центре Luck/Fail У меня в вверху не чего не писало,только в чате,хз почему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 У меня в вверху не чего не писало,только в чате,хз почему. может стоит в настройках клиента выбрать язык eng Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngusTuS 11 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 может стоит в настройках клиента выбрать язык eng мб,проверю отпишу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 может стоит в настройках клиента выбрать язык eng у мен тоже не пишится даже когда поставил в настройках язык англ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 у мен тоже не пишится даже когда поставил в настройках язык англ) Ну значит у вас что то со зрением я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Ну значит у вас что то со зрением я хз. все норм с зрением))а оно сразу должно пистаь как язык поменял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 все норм с зрением))а оно сразу должно пистаь как язык поменял? Все ясно и понятно написано, качаете архив с 1 пункта, распаковываете его в папку system замену файла подтверждаете. Заходите в игру, выбираете английский язык в настройках звука. Заходите в игру идете в кетру, кидаете на моба дебаф, в центре пишет Luck когда прошел и Fail когда не прошел дебаф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KILLBIGER 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Ну что ответить , молоток старайся на кувалду))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IloveDrumAnDBasS 11 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JusTNightmare 1 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 У меня проблемы, установил часы, захожу в игру, когда сворачиваю ее и опять захожу, критует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 У меня проблемы, установил часы, захожу в игру, когда сворачиваю ее и опять захожу, критует. У многих так,проблему с 2008 никто решить не может... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngusTuS 11 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 мб,проверю отпишу.[Все работает норм спс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.