l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 1 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Патчи и программы очень полезные,кроме голых девок,все таки много детей играет. В "моем" чат-патче при входе в игру написано для детей старше 14+ лет. Если на то дело пошло, то вобще нельзя играть детям в lineage II т.к например если приглядется в катах,на стенах нарисованы портреты голых женщин:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 В "моем" чат-патче при входе в игру написано для детей старше 14+ лет. Если на то дело пошло, то вобще нельзя играть детям в lineage II т.к например если приглядется в катах,на стенах нарисованы портреты голых женщин:D Простоквашко вернулся :В Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 1 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 @l7po100KBaLLla, у меня к тебе вопрос по твоей теме... Я тоже занимаюсь таким, но у меня не получается ставить цвета какие я хочу, какой программой ты редактируеш и какой таблицой цветов пользуешся? 35 1 u,Вы нанесли $s1 урона.\0 3 0 FF 0 FF a,\0 a,\0 0 0 0 0 0u,\0 a,damage\0 0 FF 0 - цвет сообщения(его hex код, google поможет), идет через 1 столбец после самого сообщения (\0 не учитываем) Вот ссылка на цвета из википедии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 1 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Простоквашко вернулся :В было дело:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KainPlay 15 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 давно искал как поменять шрифт в линяге, автору респект! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mayupwnz 37 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 афигенно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Derbrent 4 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Полезно! Автору + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarknesSs 59 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Красава:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akselpk 80 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 я точно знаю что это можно реализовать... выглядеть это будет как будто ты подходишь к замку дион к примеру а его там нет и вместо него пустое поле) я это где то уже видел ... да и это 100% не на стороне сервера а именно в клиенте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akselpk 80 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 еще есть несколько идей которые пока не знаю как реализовать - увидеть ножа в хайде - увидеть на чаре некоторые бафы к примеру если ан чаре весит шилка то что бы это было понятно - увидеть одето ли на чаре тату каторое в слоте рубашки или пояса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хэппи 3 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 После того, как я заменил файлы папок system и systextyres, у меня постоянно критует окно, когда я сворачиваю игру и пытаюсь зайти снова. Почему так происходит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 еще есть несколько идей которые пока не знаю как реализовать - увидеть ножа в хайде - увидеть на чаре некоторые бафы к примеру если ан чаре весит шилка то что бы это было понятно - увидеть одето ли на чаре тату каторое в слоте рубашки или пояса Вам не жирно будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akselpk 80 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Уважаемый автор темы просьба отписать мне в скайп akselpk или дайте свой скайп в пм на форуме, хочу кое что спросить по user.ini свой вопрос я тут задал но модер решил что его нужно удалить. почему мне непонятно ейбогу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gh0sTxD 17 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 антитуман и дождь супер, всегда лагало изза них Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Уважаемый автор темы просьба отписать мне в скайп akselpk или дайте свой скайп в пм на форуме, хочу кое что спросить по user.ini свой вопрос я тут задал но модер решил что его нужно удалить. почему мне непонятно ейбогу простокваша в бане) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.