automatic 1 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 После того, как я заменил файлы папок system и systextyres, у меня постоянно критует окно, когда я сворачиваю игру и пытаюсь зайти снова. Почему так происходит? нужно удалить в папке system файлы ClockInGame.ini и d3d9.dll (с) Простоквашко) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satyrus 3 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Народ относительно патчей, нету ли где нибудь патча, чтоб карта стала аглицкой??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 11. Env.int Свечение пух. Кидать в папку system Показать спойлер Кто-нибудь знает как поменять цвета самому? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Кто-нибудь знает как поменять цвета самому? Спрошу у простокваши, как докачаю игру) Mansel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Спрошу у простокваши, как докачаю игру) Чпачибо))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
strikeangel 44 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Не знаю, что за прикол, но у меня линейка с Гейм Бастером работает еще медленне, чем без него :( . Есть идеи почему так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronverk 19 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 простокваша в бане) а за что его забанили, если не секрет? =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodyEzhuK 9 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 по скринам красиво и даже полезно тем кто привык к таким патчикам спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Для тех, кто хочет изменить цвет заточки Для того что бы изменить цвета самому в env.int на понадобится L2FileEdit который залит на ФП http://rghost.ru/12964441 1)Скачаваем архив 2)Распаковываем в любое удобное место. 3)Расшифровываем файл env.int находящийся в папке system 4)Ищем несколько строк а именно штук 20 такого типа Enchant0=(R1=0,G1=10,B1=20,R2=0,G2=0,B2=30,Opacity =0.1,Num=0.1) 5)Заменяем как вам нужно. З.Ы R1=$$$,G1=$$$,B1=$$$ означают первый цвет ,а R2=$$$,G2=$$$,B2=$$$ второй в который будет переливаться первый(значения могут быть от 0-255) Mansel и Korifan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 В общем, если какие-то вопросы будут,закидывайте сюда. А я,как почтовый голубь,донесу ответ до вас. ЗЫ. за вопросы"А я кинул,зашел черезь апдейтор, а оно не работает" буду выдавать трехметровой палкой. Korifan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheYo 4 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Простокваша, будь так любезен, выложи файлик с помощью которого станет возможным запуск игры в безрамочном режиме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Простокваша, будь так любезен, выложи файлик с помощью которого станет возможным запуск игры в безрамочном режиме. Блин, я где-то видела такой.. Спрошу у него сейчас,думаю к вечеру скинет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheYo 4 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Блин, я где-то видела такой.. Спрошу у него сейчас,думаю к вечеру скинет) Я сейчас около часа гуглил, пытался заменить файлики с клиента РПГ, но как только происходит замена файла л2.ини, то при выборе персонажа вылетает крит эррор. Сейчас буду после полной проверки апдейтера закидывать файлики с шапки темы по одному и запускать л2.ехе с папки систем. Очень сильно привык к безрамочному режиму основного окна, читать 19 страний с благодарностями желания нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i7po100KBaLLla 36 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Я сейчас около часа гуглил, пытался заменить файлики с клиента РПГ, но как только происходит замена файла л2.ини, то при выборе персонажа вылетает крит эррор. Сейчас буду после полной проверки апдейтера закидывать файлики с шапки темы по одному и запускать л2.ехе с папки систем. Очень сильно привык к безрамочному режиму основного окна, читать 19 страний с благодарностями желания нет. Вобщем вот твое окно без рамки, сделал все довольно таки просто через програмку Antilag которая находится в 10 пункте 1 поста. Вот измененный l2.ini 3КБ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheYo 4 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Черепашка спасибо! Сейчас скачаю, заменю и опробую. А какая информация содержится в файле L2.ini ? Просто я взял этот файлик с клиента для игры на RPG Club (там у меня окно без рамки было) и заменил. Клиент запустился, но вот после ввода логина и пароля дальше никуда, пишет мол не верные данные. Да, заменил и клиент запустился без рамки, но есть вырезанная полоска снизу, от неё можно избавиться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.