l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 они есть, просто я не знаю какие точно, может я не правильно выражаю свои мысли:) но чтобы поменять цвет хила, редактируется файл skillgrp.dat как то так;) все верно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noeel 146 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 все верно ну так это значит что его стоит все таки по насиловать, так как данный файл будет пользоваться огромной популярностью :D:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 ну так это значит что его стоит все таки по насиловать, так как данный файл будет пользоваться огромной популярностью :D:sneaky: У меня есть этот файл еще с городского сервера, там изменены скилы овера, например дрын= удар от анакима:D по мне это наркомания и насилие над игрой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noeel 146 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 У меня есть этот файл еще с городского сервера, там изменены скилы овера, например дрын= удар от анакима:D по мне это наркомания и насилие над игрой ну мне как проф бп немного устал смотреть на этот желтый целительный цвет, у меня есть только синия Chain Heal, так для гармонии хотелось преобразовать полный набор:cry: "не хочеш сам, укажи путь баланс мгх мх бтх":sneaky::sneaky::sneaky::sneaky::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 ну мне как проф бп немного устал смотреть на этот желтый целительный цвет, у меня есть только синия Chain Heal, так для гармонии хотелось преобразовать полный набор:cry: "не хочеш сам, укажи путь баланс мгх мх бтх":sneaky::sneaky::sneaky::sneaky::D Я давно с этим файлом не работал и вот так на раз два сказать не могу, будет время свободное, пошарюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noeel 146 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Я давно с этим файлом не работал и вот так на раз два сказать не могу, будет время свободное, пошарюсь. Уведоми, если что раскопаешь заранее спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Уведоми, если что раскопаешь заранее спасибо) Окей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Просто так поставлю хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 у меня патч от тумана и кровавого дождя то работает, то нет, бред. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 у меня патч от тумана и кровавого дождя то работает, то нет, бред. В данный момент нет возможности, проверить, только если на другом сервере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Залил другой анти-туман, у кого некорректно работает старый, попробуйте этот и скажите нормальный он или нет, так как у меня нету возможности ждать тумана. В игру зашло с этим анти-туманом без ошибок, побегал 5 минут поюзал скилы, сходил в разные локи вроде не вылетает ничего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Уведоми, если что раскопаешь заранее спасибо) Делать нечего было, вот че сделал КРЧ:D Как вариант, могу предложить цепку сделать как от овера цп залив Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Делать нечего было, вот че сделал КРЧ:D Как вариант, могу предложить цепку сделать как от овера цп залив норм :3 но это извращенство, ты лучше сделай чтобы как можно удобней было играть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 норм :3 :cautious: ПМ Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Залил другой анти-туман, у кого некорректно работает старый, попробуйте этот и скажите нормальный он или нет, так как у меня нету возможности ждать тумана. В игру зашло с этим анти-туманом без ошибок, побегал 5 минут поюзал скилы, сходил в разные локи вроде не вылетает ничего то что ты там перезалил, там и мапс и систем и текстуры :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.