l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 то что ты там перезалил, там и мапс и систем и текстуры :D Как бы туман убирается через текстуры и мапс, файлы хф заменяются на файлы фреи, где нету еще тумана, еще заменяется небо с грации Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 норм :3 но это извращенство, ты лучше сделай чтобы как можно удобней было играть) Ты предложи заменить анимацию например цепки на анимацию Честь паагрио(Pa'agrio's Honor) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Уведоми, если что раскопаешь заранее спасибо) По поводу изменения цвета анимации например цепного хила, нужно много гемора сделать, одним skillgrp.dat тут не обойдешься. Я где то видел в инете выкладывали 3 проги, которые нужны для изменения цвета анимации и.т.д к тому же в той теме где я видел эти проги, описания что и как небыло, и было сказано что русских описаний очень мало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Ты предложи заменить анимацию например цепки на анимацию Честь паагрио(Pa'agrio's Honor) неее, этого не надо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нарко 16 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 анимацию хила заменить на удар анакима вот это я бы посмотрел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нарко 16 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 и анимацию прошедшего фира заменить например на целистал заменив синий цвет на красный (чар убегает в красной целисте=фир поймал) ты с звуковыми файлами баловался? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 и анимацию прошедшего фира заменить например на целистал заменив синий цвет на красный (чар убегает в красной целисте=фир поймал) ты с звуковыми файлами баловался? неа пока Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 ты с звуковыми файлами баловался? Неужто появилась идея добавить крик, когда фир проходит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Неужто появилась идея добавить крик, когда фир проходит? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Вот вырасту я. Стану великим программистом и напишууууууууу, чтобы карочи дабл килы и т.д. считались и голос из дотана. Чотка. Кстати, от сервера ведь реально такое реализовать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Вот вырасту я. Стану великим программистом и напишууууууууу, чтобы карочи дабл килы и т.д. считались и голос из дотана. Чотка. Кстати, от сервера ведь реально такое реализовать? от сервера нет, от клиента да, только у тебя будет видно/слышно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 от сервера нет, от клиента да, только у тебя будет видно/слышно) Офк только у тебя, раз от клиента. Почему от сервера не реально? Я немного не понимаю, может. Но сервер же может выдавать команды клиенту? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нарко 16 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 где мой фир в красной целисте и хил в анакиме? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Офк только у тебя, раз от клиента. Почему от сервера не реально? Я немного не понимаю, может. Но сервер же может выдавать команды клиенту? может, но ты же не собираешься открывать свой какойнибудь ил сервер с крыльями и всем что ты придумал?:D Просто на онлайн как минимум 500-750 нужно потратить около 150к рублей на фейлы, и около 100к на открытие не фейлового сервера, можешь просто изучать анимации, и шмот, читать статьи как редактировать их, делать что то новое и продавать за денежку школьникам которые открывают сервера) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorn 115 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Офк только у тебя, раз от клиента. Почему от сервера не реально? Я немного не понимаю, может. Но сервер же может выдавать команды клиенту? Конкретно фира - нельзя. Можно сменить абнормал, это не трудно. В клиенте ГоД-а этого добра хватает, почему бы и нет )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.