scorn 115 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 зези от гриндерса чтоли х7 рпг, ты фрапсишь? по поводу патча, я тебе в лс кинул, проверить не могу что это за патч, вроде рпгшный, щас винду 2 раз установлю буду тестить:D Его вроде как делал Зомбини в свое время - мой систем чатик сделан на его основе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jopo 3 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Спасибо парень :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 КРЧ если вам нужен такой патч как в скрине http://forum.averia.ws/threads/%D0%A7%D0%B0%D1%82-%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%87-%D0%B8-%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%B5-updated-21-05-2014.16036/page-23#post-682470 То могу написать, без всяких выводов и.т.д только Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Осталось совсем чуть чуть:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 обновил 1 пост, добавил пункт 1.1( новый чат-патч для тех кому не по кайфу зашел первый) он находиться на стадии доработки, все пожелания по поводу чат-патча пишите в тему. Заменил Game Booster на другой софт. DRONG0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anemar 0 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 много интересного нашел, спасибо)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Огромная благодарность автору :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 чаот я и паймю.поизменял фаил свой старый нашел которым на старой аверии х50 играл.ща поредактирова его добавил то се время отображения некторых сообщений на экране больше сделал.а в игре все равно сообщения на пол секунды появляются...вроде не помню такого раньше когда около года назад играл.появляются и сразу исчезают.. не вкурсе от чего так может быть? а да серв обт х55 на нем так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Не стесняйтесь, предлагайте что хотите видеть в чат-патче 1.1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 чаот я и паймю.поизменял фаил свой старый нашел которым на старой аверии х50 играл.ща поредактирова его добавил то се время отображения некторых сообщений на экране больше сделал.а в игре все равно сообщения на пол секунды появляются...вроде не помню такого раньше когда около года назад играл.появляются и сразу исчезают.. не вкурсе от чего так может быть? а да серв обт х55 на нем так Даже не знаю что ты собираешься сделать, еще раз напиши подробно)я подскажу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Не стесняйтесь, предлагайте что хотите видеть в чат-патче 1.1 можешь убрать с клиента шапки с спец эффектами? о костюмах уже и не мечтаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 можешь убрать с клиента шапки с спец эффектами? о костюмах уже и не мечтаю ну на рпг же как то убрали плащи, значит теоритически можно) но есть такая фишка что клиент будет критовать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 ну на рпг же как то убрали плащи, значит теоритически можно) Плащи и здесь убрали. Костюмы не могут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Плащи и здесь убрали. Костюмы не могут. а патчик шапок ему лень закинуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Плащи и здесь убрали. Костюмы не могут. ну дайте названия итемов хотя бы, а то я не знаю что за шапки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.