Noeel 146 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 почему в синий, а не розовый,зеленый и тп? :thumbsup: ну я судил по цепочке которая у нас есть:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noeel 146 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 давай я попробую перекрасить а ты просто зальешь?:rolleyes::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i7po100KBaLLla 36 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 давай я попробую перекрасить а ты просто зальешь?:rolleyes::D я не уверен в тебе, темболее что нужно рисовать с 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noeel 146 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 я не уверен в тебе, темболее что нужно рисовать с 0 как знаешь я лишь предлагаю варианты;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i7po100KBaLLla 36 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 как знаешь я лишь предлагаю варианты;) Дело то твое, если есть много времени, рисуй) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UBER 64 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 на птс сборке хф черный нублес не работает=((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 аааа, я так долго искала файлик с текстурами, автору респект:inlove::inlove::inlove::inlove::inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i7po100KBaLLla 36 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 на птс сборке хф черный нублес не работает=((( а где написано что все файлы, размещенные в этой теме, относятся к птс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UBER 64 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 а где написано что все файлы, размещенные в этой теме, относятся к птс? Я не жалуюсь просто для инфы☺ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UBER 64 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 а где написано что все файлы, размещенные в этой теме, относятся к птс? Есть варик заморочиться сделать черный нублес под птс сборку??? Файл скилгрп и нубл.утх с птс сборки есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i7po100KBaLLla 36 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Есть варик заморочиться сделать черный нублес под птс сборку??? Файл скилгрп и нубл.утх с птс сборки есть Другие проекты только за $ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Другие проекты только за $ я хз у меня токо проблема или нет мне не пишит в русском патчики скоко откат скила, когда я жму на него))было бы норм если псало) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i7po100KBaLLla 36 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 я хз у меня токо проблема или нет мне не пишит в русском патчики скоко откат скила, когда я жму на него))было бы норм если псало) я его убрал, там пишет вроде только кд скиллов которые долго откат, типа пера, саблима и.т.д куда ведь проще глянуть в скилл и посмотреть сколько осталось кд в % Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 есть ли фаил на анти туман, который не меняет текстуры в дв под старые? Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UBER 64 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Другие проекты только за $ напиши свой скайп в пм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.