Popopo 301 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 я ставил и всеровно критует) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 http://yadi.sk/d/xuskeFHD8PES6 - Avant addon ( Показывает некоторую статистику на экране: Залив маны/хп, не прохождение дебаффа, если дебафф прошел не показывает ничего. Для русского и англ. клиентов). http://yadi.sk/d/VQOGjmOx8PES8 - Убирает дождь и туман спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Если бы я понимал, что там написано, я бы не писал сюда, но проблем до установки патча не возникало таких! Проблема в часах только.Так как автор не я,не могу ничем помочь,погуглив только выяснил что проблему эту не могут решить с 2008 года.Как вариант играть в окне с рамкой:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Проблема в часах только.Так как автор не я,не могу ничем помочь,погуглив только выяснил что проблему эту не могут решить с 2008 года.Как вариант играть в окне с рамкой:-) вот вот, а бывает что при тп или заходе в игру окно разворачивается в полный режим и гг крит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 вот вот, а бывает что при тп или заходе в игру окно разворачивается в полный режим и гг крит) это уже твои косяки,возможно надо иметь потоньше пальцы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
7sec 14 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Не обновляет, Пишет "Ошибка закачки файлов"? Вчера вечером норм было. Чекал уже раз 100, пофигу, одно и тоже. Что за беда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Не обновляет, Пишет "Ошибка закачки файлов"? Вчера вечером норм было. Чекал уже раз 100, пофигу, одно и тоже. Что за беда? По-моему вы ошиблись темой,проблемы с Averia_updater.exe не ко мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StevenSenegal 40 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 А патч с уровнем мобов есть у кого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Original_man 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 то что надо ваще молодчик;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngusTuS 11 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Я хз что у вас,все проги тестил все работает.Единственное что дебафы над головой не пишет,поставил свой,показывает только прохождение. P.S.Автору + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Я хз что у вас,все проги тестил все работает.Единственное что дебафы над головой не пишет,поставил свой,показывает только прохождение. P.S.Автору + там наоборот только не прохождение пишит))скинь прохождение дебафоф) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngusTuS 11 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 там наоборот только не прохождение пишит))скинь прохождение дебафоф) http://rghost.ru/36894319 Пробуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 http://rghost.ru/36894319 Пробуй. токо англ версия есть?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngusTuS 11 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 токо англ версия есть?? Если будет русская,я скину. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Если будет русская,я скину. окей проверю отпишу)0просто сейчас не в игре) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.