l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 15 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 замути прогу, в которрой писало все про осады, когда осада, когда рег можно) как на лостворлде было) а исходник есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 а исходник есть? надо поискать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Снежный Барс 2 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 а есть ли патч на прохождение дебафов от меня (которые я кидаю на противника) и на те , которорые на мне? обычно это в правом нижнем углу или посередине ближе к верху пишется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRock 83 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Спасибо некоторыми пользуюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 21 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Спасибо некоторыми пользуюсь. незачто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FeelingAir 0 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Я тут нашол темку- респ рб. Там указано респ рб. саб класов , на етом сервере нада проходить квест на саб клас? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaZvezda 2 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Retro Gladiator 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Ну с заточкой можно и самому сделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MGC 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Спасибо, очень полезно. Правда часики так и не заставил работать. Выбивает "3Д рендер фэйл" > крит клиента :/ Помню во времена ц3-ц4 у меня была такая шняга из-за несовместимости драйверов к видяхе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cergey 1 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 У кого проблема с ошибкой "якобы старых драйверов": после удаления файла d3d9.dll ошибка пропадает, но и часов не появляется. За файлы спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cergey 1 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Удалять нужно из папки system, естественно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Я тут нашол темку- респ рб. Там указано респ рб. саб класов , на етом сервере нада проходить квест на саб клас? там бы и спросил,не?) на х5 надо,на х50 вроде нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Никто толкового пока ничего не придумал,предлагайте свои версии,может быть они войдут в историю:D Что бы вам хотелось поменять в интерфейсе игры,что бы было приятнее играть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Пришла в голову великая мысль,вполне реализуемая.Я хочу изменить во 1 логотип загрузки l2 под Аверию,но это легко и даже гуглить ничего ненадо.:-) А вот во 2 я хочу сделать ну просто шедевр своими кривыми руками:D Хочу изменить лобби простого клиента,тоже под Аверию,тоесть вместо стоящего дерева,будет например зимний дизайн сайта с падающим снежком и.т.д Всем кому нравится моя затея ставьте лайки на этот пост.А я пошел гуглить и спрашивать у знакомых кодеров что и как. MGC, Влад Ольгович, ShampX и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gta 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 а нечто подобное можно запилить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.