l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 16 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Всем привет ! Кому можно обратится о блокировки Аккаунта Аверии из службы поддержки ... Как можно найти утерянные вещи ~ персонажа ... Проблема: произошла утечка информации = был взлом Аккаунта, в двух окнах одновременно. В данный момент находятся в тюрьмах 2 Аккаунта и не возможно зайти в игру. Просьба Админам Аверии х5 принять какие то меры. Доброго времени суток,пишите в тех.поддержку http://forum.averia.ws/forums/Проблемы-с-аккаунтам-accounts-issues.30/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShampX 34 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 В связи обновлением форума,не откажусь от репутации и рейтинга темы;) короче я пытался плюсонуть репу, но меня выводит сообщение "подождите 30-50 секунд" каждый раз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 короче я пытался плюсонуть репу, но меня выводит сообщение "подождите 30-50 секунд" каждый раз) //summon Ranive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShampX 34 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Оо)) подождал 5 минут и после 46-45-47-30 секунд все таки лайкнул блин)))))) и 27 секунд подождал что б это сообщение накатать)))))))) еще 10 написало)) ща все будет.... ггггг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Оо)) подождал 5 минут и после 46-45-47-30 секунд все таки лайкнул блин)))))) и 27 секунд подождал что б это сообщение накатать)))))))) еще 10 написало)) ща все будет.... ггггг :Dпод столом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
carr1on 73 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 оч. полезная тема, благодарность автору. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i7po100KBaLLla 36 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 збс тема) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nostradamuss 37 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 :eek: И где вас таких ловят!? ну он же xxxBAMPIRxxx ктото применил заклинание "хххЧесноКххх" :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jonius 42 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 @l7po100KBaLLla, у меня к тебе вопрос по твоей теме... Я тоже занимаюсь таким, но у меня не получается ставить цвета какие я хочу, какой программой ты редактируеш и какой таблицой цветов пользуешся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriikostya 4 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Патчи и программы очень полезные,кроме голых девок,все таки много детей играет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vin4i 16 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 ат-патч, 14. NpcName-e.dat подписывает ДОДы/маг купола/анти-пт(нойз)/анти-суммон,остальные купола от всяких войнов и танков подписывает просто "можно заходить". Очень полезная штука в масс замесах 54х54/тв/осадах. Кидать в system а нельзя сделать такую фишку для Грации Эпилог?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imj 13 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 а нельзя сделать такую фишку для Грации Эпилог?) можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vin4i 16 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 можно а как не подскажете*?) или где скачать можно ):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Патчи и программы очень полезные,кроме голых девок,все таки много детей играет. А детям нехер голых девок ставить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 1 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 а как не подскажете*?) или где скачать можно ):-) Эти же файлы можешь попробовать, но скорее всего будет иногда критовать, а так в гугл напиши "чат-патч ....." вместо точек хроники под какие нужно, гугл найдет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.