жирард 1651 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Конкретно фира - нельзя. Можно сменить абнормал, это не трудно. В клиенте ГоД-а этого добра хватает, почему бы и нет )) Новый саунд нельзя привязать к эффекту? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorn 115 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Новый саунд нельзя привязать к эффекту? зр поможет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noeel 146 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Делать нечего было, вот че сделал КРЧ:D Как вариант, могу предложить цепку сделать как от овера цп залив друг как я и говорил, меня интересует более измененный цвет анимации хила вместо желтого в синий, а точнее скилы Мгх бтх гх баланс и цепки так как со своего файла наврятли я смогу сам вытащить его код))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нарко 16 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 ну так зр много чего может, но все таки приоритете в клиенте звук заменить стандартный на другой более громкий и не прибегать к софту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нарко 16 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 кваша лентяй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 кваша лентяй Че надо, ранив меня не разбанил, вот когда разбанит, начну чтонибудь делать новое, а так я тестить не могу.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NewBe 73 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 хороший патч l7po100KBaLLla 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pane 3 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Простокваша спасибо, норм темка! l7po100KBaLLla 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dios 41 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Да зачотный патчик радует l7po100KBaLLla 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaba 88 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 l7po100KBaLLla, подскажи плиз какой прогой можно заменить в бафах картинку на любую Ну нубл сделать черненьким квадратиком И хотел спросить, как можно поменять в систем чате шрифт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 l7po100KBaLLla, подскажи плиз какой прогой можно заменить в бафах картинку на любую Ну нубл сделать черненьким квадратиком И хотел спросить, как можно поменять в систем чате шрифт Щас проверю, скажу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 l7po100KBaLLla, подскажи плиз какой прогой можно заменить в бафах картинку на любую Ну нубл сделать черненьким квадратиком И хотел спросить, как можно поменять в систем чате шрифт крч незнаю какой скилл имеет иконку черного квадрата. можно сделать вот такую или от любого другого скилла, шмота, бижи, талика:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaba 88 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 крч незнаю какой скилл имеет иконку черного квадрата. можно сделать вот такую или от любого другого скилла, шмота, бижи, талика:D так какой прогой нид это делать то? и как сменить шрифт систем чата тоже интересует) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 так какой прогой нид это делать то? и как сменить шрифт систем чата тоже интересует) Шрифт можно в гугле найти, а редактировать L2 File Edit меняя значения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaba 88 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Шрифт можно в гугле найти, а редактировать L2 File Edit меняя значения а какой файл? и можешь скинуть эту прогу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.