Тардис 298 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 А первый патч что выносит на экран? Получаемый\наносимый урон, прохождение скилов? Или еще что то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kosmi 11 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Хуже этого патча я не видел.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Классно, спасибо. Забрал пару нужных файликов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
g1d21 0 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 l7po100KBaLLla, можешь убрать в юзер.ини разворот камеры, оставив только вх и яркость? А то сам пытался сделать и похерил исходник( Заранее спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ftichand 5 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 А первый патч что выносит на экран? Получаемый\наносимый урон, прохождение скилов? Или еще что то? Чат-патч вносит цветовое изменение в чат и выводит только важные оповещания на центр экрана, это касаемо спойла вроде. Хуже этого патча я не видел.. Сказал пацан, который тока вот вот зарегался на форуме и имеет 8 сообщений.... l7po100KBaLLla, можешь убрать в юзер.ини разворот камеры, оставив только вх и яркость? А то сам пытался сделать и похерил исходник( Заранее спасибо В данный момент занимаюсь разбором одного user.ini что бы сделать аналог другой версии этого файла сюда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Подскажет кто, как смастерить такой интерфейс?) Смотрим скрин: http://screenshot.ru/upload/image/Pmd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zezi 36 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 yo pacani, gde naiti posledniy addon / patch aftora Avangarde ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DRONG0 571 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 15. Game Booster - [spoiler=Описание] [spoiler=Описание] [spoiler=Описание]приложение, основное предназначение которой настроить операционную систему на максимальное быстродействие в играх, путем оптимизации многих параметров операционных систем Windows. Сочетание нескольких вариантов оптимизации (дефрагментация оперативной памяти и жесткого диска, диагностика конфигурации DirectX и др.) помогает полностью раскрыть потенциал Вашего компьютера. Кроме этого Game Booster можно применять для завершения фоновых процессов при запуске любых ресурсоемких приложений. Интуитивно понятный интерфейс делает утилиту идеальным инструментом для начинающих. Game Booster не является инструментом для «оверклокинга» и не вносит никаких модификаций в реестр Windows. При помощи утилиты непосредственно перед запуском игры приостанавливается работа ряда ненужных системных служб Windows, делается быстрая очистка оперативной памяти RAM, выполняется игровая дефрагментация, а также завершается работа фоновых программ, что освобождает системные ресурсы непосредственно на время игры и увеличивает производительность процессора. Game Booster делает игру более приятной, помогая наслаждаться самим процессом игры. [ATTACH]8152[/ATTACH] gb3-setup.exe 4.1МБ Вот к этой дряни не приближайтесь лучше :thumbsup: Хоть и заманчиво звучит в описании Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 l7po100KBaLLla, можешь убрать в юзер.ини разворот камеры, оставив только вх и яркость? А то сам пытался сделать и похерил исходник( Заранее спасибо Может тебе и не надо, а кто то играет на работе, где стоит пенек, и там ппц как нужен такой софт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zezi 36 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 rebyat znaet gde takoi parchik otkapat' ? http://s018.radikal.ru/i508/1405/b1/ecf342e848c6.jpg DRONG0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DRONG0 571 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 rebyat znaet gde takoi parchik otkapat' ? http://s018.radikal.ru/i508/1405/b1/ecf342e848c6.jpg круто, +1 мб кто им пользуется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 rebyat znaet gde takoi parchik otkapat' ? http://s018.radikal.ru/i508/1405/b1/ecf342e848c6.jpg зези от гриндерса чтоли х7 рпг, ты фрапсишь? по поводу патча, я тебе в лс кинул, проверить не могу что это за патч, вроде рпгшный, щас винду 2 раз установлю буду тестить:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zezi 36 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 зези от гриндерса чтоли х7 рпг, ты фрапсишь? по поводу патча, я тебе в лс кинул, проверить не могу что это за патч, вроде рпгшный, щас винду 2 раз установлю буду тестить:D fraps moi, no eto ne te patchi kotorie ti skazal Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DRONG0 571 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 rebyat znaet gde takoi parchik otkapat' ? http://s018.radikal.ru/i508/1405/b1/ecf342e848c6.jpg если админы разрешат выложить свой разработанный dat file то напишу примерно такой патч:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.