l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 можешь убрать с клиента шапки с спец эффектами? о костюмах уже и не мечтаю напиши названия шапок со спец-эффектами. из последних данных тока нашел где хранятся шлемы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Даже не знаю что ты собираешься сделать, еще раз напиши подробно)я подскажу я же говорю сообщения появляются на экране на недолго.тоесть появляется и сразу исчезает ну там пол секунды мож.даже учитывая что я время показа сообщений увеличивал например снятие надевания оружия.я ставил на 2 секунды а некторых еще больше.а все равно все сообщения короткие.цвета там все такое я уже давно настроил.это мой старый фаил чата.но вот раньше сообщения висели на экране норм по времени а щас сразу пропадают...не могу понять причины.может там чтото в тестовом патче под тестовый х55 сервер настроено как то иначе.или может моя прога криво время настраивает.она вроде для грации и ниже хроник))) и при чтении некторые ошибки пишет но сообщения норм настроить все можно сколько их там доступно тыщи 2-3...вообщем время показа сообщения урона дебафа там прошол ли споил или манор вот эти сообщения короткие.или посоветуй прогу которой норм настроить фаил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 я же говорю сообщения появляются на экране на недолго.тоесть появляется и сразу исчезает ну там пол секунды мож.даже учитывая что я время показа сообщений увеличивал например снятие надевания оружия.я ставил на 2 секунды а некторых еще больше.а все равно все сообщения короткие.цвета там все такое я уже давно настроил.это мой старый фаил чата.но вот раньше сообщения висели на экране норм по времени а щас сразу пропадают...не могу понять причины.может там чтото в тестовом патче под тестовый х55 сервер настроено как то иначе.или может моя прога криво время настраивает.она вроде для грации и ниже хроник))) и при чтении некторые ошибки пишет но сообщения норм настроить все можно сколько их там доступно тыщи 2-3...вообщем время показа сообщения урона дебафа там прошол ли споил или манор вот эти сообщения короткие.или посоветуй прогу которой норм настроить фаил. возможно ты не то значение меняешь) [spoiler=инструкция]1280 1 u,Критический удар магией!\0 0 0 FF 0 FF a, a, 0 0 0 0 0 a, a,none\0 1. 1280 - ID надписи. 2. u,Критический удар магией!\0 - то что выводится в чат. 3. 0 FF 0 - цвет надписи. 4. 0 0 0 0 0 - позиция на экане, время появления надписи и крышка над ней. 5. a, - какая надпись будет выводиться. Можно писать только латиницей и после надписи пишите "\0" без ковычек. Пример: a,Magic critical hit!!!\0 О нулях "0 0 0 0 0": a. Первый нуль - это позиция на экране, они располагаются следующим образом: 1 2 3 4 5 6 * 7 8 Нижнего левого угла нет! (там чат) b. Второй нуль - всегда 0, нигде не видел чтобы оно влияло. c. Третий нуль - Delay (sec), отвечает за время в секундах, в течении которого будет отображаться надпись. d. Четвертый нуль - Delay speed, отвечает за эффект/задержку появления надписи. Использует только 3 значения: 0 - мгновенно, нет задержки появления; 1 - постепенно появляется; 11 - очень медленно появляется; e. Пятый нуль - наличие крышки над надписью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 сейчас напишу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kosmi 11 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Сказал пацан, который тока вот вот зарегался на форуме и имеет 8 сообщений.... Во-первых, тыкать в регу - это такой забей. Во-вторых, меня тут на сообщения и аверы почему-то отрескилили. В-третьих, у меня такой патч на который фапает всё это стадо. Повторю еще раз, хуже твоего патча я не видел. Особенно ахуенно видеть "Я ПРОСТОКВАША Я СДЕЛАЛ ПИЗДАТЫЙ ЧАТ" при входе в игру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 возмиожно ты не то значение меняешь) ясно я понял ты не знаешь от чего так))и да для справки значение времени там только одно не считая настройки цвета самого сообщения на экране и его местоположения плюс также сообщения в чате. да кстате советую в следующем твоем патче убрать сообщения сосок.ну я просто поставил пустое сообщение и теперь в систем чате всеже меньше отвлекающего гавна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Маска Джека Олантерна Блестящая Маска Беззвучного Крика Маска Беззвучного Крика Блестящая маска нетленного трупа маска гиганта маска крика маска разгневанного духа маска трупа маска инопланетянина можно их заменить какой то шапкой деда мороза? или вообще что не отображались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Во-первых, тыкать в регу - это такой забей. Во-вторых, меня тут на сообщения и аверы почему-то отрескилили. В-третьих, у меня такой патч на который фапает всё это стадо. Повторю еще раз, хуже твоего патча я не видел. Особенно ахуенно видеть "Я ПРОСТОКВАША Я СДЕЛАЛ ПИЗДАТЫЙ ЧАТ" при входе в игру. о боже слейся бомж. если ты не можешь выложить свой патч, а говоришь что на него все фапают, даже говорить ничего не буду) 15 летний школьник который говорит не по факту) И даже с тобой о чем то говорить не вижу смысла, и спорить тоже, так как ты младше, критика должна быть, мне хватает положительной критики от ранива. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 ясно я понял ты не знаешь от чего так))и да для справки значение времени там только одно не считая настройки цвета самого сообщения на экране и его местоположения плюс также сообщения в чате. да кстате советую в следующем твоем патче убрать сообщения сосок.ну я просто поставил пустое сообщение и теперь в систем чате всеже меньше отвлекающего гавна. значение времени одно, рядом со значением времени появления, значит теоритически значения времени 2 ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Маска Джека Олантерна Блестящая Маска Беззвучного Крика Маска Беззвучного Крика Блестящая маска нетленного трупа маска гиганта маска крика маска разгневанного духа маска трупа маска инопланетянина можно их заменить какой то шапкой деда мороза? или вообще что не отображались а разве они так нагружают систему?) Щас по делам схожу, через пару часов приду, посмотрю в фотошопе, я уже всю папку systextures раскодировал, осталось тока редактировать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 возмиожно ты не то значение меняешь) 1280 1 u,Критический удар магией!\0 0 0 FF 0 FF a, a, 0 0 0 0 0 a, a,none\0 1. 1280 - ID надписи. 2. u,Критический удар магией!\0 - то что выводится в чат. 3. 0 FF 0 - цвет надписи. 4. 0 0 0 0 0 - позиция на экане, время появления надписи и крышка над ней. 5. a, - какая надпись будет выводиться. Можно писать только латиницей и после надписи пишите "\0" без ковычек. Пример: a,Magic critical hit!!!\0 О нулях "0 0 0 0 0": a. Первый нуль - это позиция на экране, они располагаются следующим образом: 1 2 3 4 5 6 * 7 8 Нижнего левого угла нет! (там чат) b. Второй нуль - всегда 0, нигде не видел чтобы оно влияло. c. Третий нуль - Delay (sec), отвечает за время в секундах, в течении которого будет отображаться надпись. d. Четвертый нуль - Delay speed, отвечает за эффект/задержку появления надписи. Использует только 3 значения: 0 - мгновенно, нет задержки появления; 1 - постепенно появляется; 11 - очень медленно появляется; e. Пятый нуль - наличие крышки над надписью. эм судя по всему мы вв разных прогах редактируем фаил.и да я вообщето настраивал рус чат фаил.так что и по русски писать могу) ну по крайне мере нулей в ряд как у тебя у меня нету.у меня прога графический интерфес имеет и там есть строчки где чт овыставлять подписанные. http://screenshot.ru/713de3b53e94013cd22a3865c58aa6cd вот если вставится правильно ссыль.видишь справа что можно изменять??? а да еще меня интересует как можно выставить звуки на определенные сообщения.ну чем звуки редактировать какой прогой хотя ладно гугл ответит..просто думаю настроить еще и звуки так чтобы например когда берс снимает пуху хвучал звук некий ну в таком плане()) вообщем я прогой LineAgeUtils пользовался..хотя я уже писал что там максимум она для хроник грации и наверное поэтому время не корректно выставляет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 эм судя по всему мы вв разных прогах редактируем фаил.и да я вообщето настраивал рус чат фаил.так что и по русски писать могу) ну по крайне мере нулей в ряд как у тебя у меня нету.у меня прога графический интерфес имеет и там есть строчки где чт овыставлять подписанные. http://screenshot.ru/713de3b53e94013cd22a3865c58aa6cd вот если вставится правильно ссыль.видишь справа что можно изменять??? а да еще меня интересует как можно выставить звуки на определенные сообщения.ну чем звуки редактировать какой прогой хотя ладно гугл ответит..просто думаю настроить еще и звуки так чтобы например когда берс снимает пуху хвучал звук некий ну в таком плане()) вообщем я прогой LineAgeUtils пользовался..хотя я уже писал что там максимум она для хроник грации и наверное поэтому время не корректно выставляет. я ее юзал, куда надежнее L2 File Edit Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 а разве они так нагружают систему?) Щас по делам схожу, через пару часов приду, посмотрю в фотошопе, я уже всю папку systextures раскодировал, осталось тока редактировать. не нагружают, а внешне бесят) эффекты стремные, лицо закрывают сделай шапочку деда мороза или пирата вместо них) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kosmi 11 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 о боже слейся бомж. если ты не можешь выложить свой патч, а говоришь что на него все фапают, даже говорить ничего не буду) 15 летний школьник который говорит не по факту) И даже с тобой о чем то говорить не вижу смысла, и спорить тоже, так как ты младше, критика должна быть, мне хватает положительной критики от ранива. 15-летний поц победил тебя сейчас ящитаю https://www.youtube.com/watch?v=ujCFef1d6uM Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 я ее юзал, куда надежнее L2 File Edit да я скачал ща осваиваю ее.ща попробую в ней похимичить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.