l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Есть линк на мануал?) google.com "Редактирование текстур Lineage II" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqqq 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 l7po100KBaLLla Можешь пожалуйста сделать skillgrp в котором убраны все юзабельные массухи магов\хилы бишей\цп\хп овера и ребаф овера\раш буду весьма благодарен. Ну или какой на подобие патч, что бы мас замесах себя чухать нормально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 l7po100KBaLLla Можешь пожалуйста сделать skillgrp в котором убраны все юзабельные массухи магов\хилы бишей\цп\хп овера и ребаф овера\раш буду весьма благодарен. Ну или какой на подобие патч, что бы мас замесах себя чухать нормально Будет свободное время, сделаю, а по сути можно в .cfg отключить анимацию всех скилов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Effect1488 23 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Скачал первый патч, но там светится оружее... есть обычный патч, в котором просто изменен чат ? И как убрать теперь эту подсветку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 а где показан урон по мне скажем. какой цвет и тд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Скачал первый патч, но там светится оружее... есть обычный патч, в котором просто изменен чат ? И как убрать теперь эту подсветку? обновить клиент Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Effect1488 23 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 обновить клиент Если я обновлю клиент, то все будет по-старому, а я хочу патч, в котором не светится оружие, но есть изменение в чате. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Если я обновлю клиент, то все будет по-старому, а я хочу патч, в котором не светится оружие, но есть изменение в чате. обнови, а зачем скачай файл чата, а не файл свечения оружия. это разные файлы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Effect1488 23 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Я скачал самый первый файл, там написано, что изменен только чат. Если есть файл, который действительно меняет только чат/систем чат , то скинь ссылочку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Скачал первый патч, но там светится оружее... есть обычный патч, в котором просто изменен чат ? И как убрать теперь эту подсветку? systemmsg никак не изменяет свечение пух, я хз что ты принял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 а где показан урон по мне скажем. какой цвет и тд урон не выводиться начиная с хроник грации, только через софт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Puncher 50 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Сделай плиз для дагера прохождение умений "Переключение", "Кровотечение" и т.д., чтобы выводились на экран. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 урон не выводиться начиная с хроник грации, только через софт Я про чат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 7 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 урон не выводиться начиная с хроник грации, только через софт если в 1 патче, то не помню уже где, там мало что изменено, а во втором например "s7 <--------- 2000" это значит что по тебе нанесли 2к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cxoveli 1 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 l7po100KBaLLla какая строка отвечает за прохождения скилла ? ни как не могу вывести проход дебафа на экран Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.