i7po100KBaLLla 36 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 есть ли фаил на анти туман, который не меняет текстуры в дв под старые? На 29 странице выкладывал, без замены текстур квадратов косаемых лоа и дв, разве не прокатило? Никто не писал что все равно по старому Вот держи, пробуй хз, и ты мне ответишь когда нибудь по поводу вопроса - "служитель аверии, это раб аверии?" напиши свой скайп в пм omgmaximka59 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cBoJIo4 24 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 ссылки не пашут в 1 посте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 о боже, я так не смогу:cry::cry::cry::cry: завтра тебе аналогичный кину хз, умник Не стал все перечитывать подскажите как сделать что бы не прохождения дебафа красным высвечивалось в серидине экрана ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 2. SysString-e.dat Тут два момента изменил. Первое думаю всем понятно, второе - заменил обратно на английские сокращения статов (более привычно). а можно конкретно писать что в этом файле ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 На 29 странице выкладывал, без замены текстур квадратов косаемых лоа и дв, разве не прокатило? Никто не писал что все равно по старому Вот держи, пробуй хз, и ты мне ответишь когда нибудь по поводу вопроса - "служитель аверии, это раб аверии?" omgmaximka59 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Warkarity 27 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 если не затруднит выложить разные свечение сосок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Подскажите, какой файл отвечает, чтобы вообще убрать анимацию сосок? И как его редактировать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pampampam 106 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Подскажите, какой файл отвечает, чтобы вообще убрать анимацию сосок? И как его редактировать?) soulshot.int, папка system. если его удалить анимации сосок не будет OutLaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Warkarity 27 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 И как его редактировать?) L2 File Edit Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i7po100KBaLLla 36 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Подскажите, какой файл отвечает, чтобы вообще убрать анимацию сосок? И как его редактировать?) В папке сустем soulshot.int отвечает за свечение сосок, если удалить, теоретически свечения не будет вовсе. Какая пачка анимаций отвечает за анимацию свечения сосок, я без понятия, не заморачивался по этому поводу. ссылки не пашут в 1 посте У меня все пашет, хз. OutLaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i7po100KBaLLla 36 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 а можно конкретно писать что в этом файле ? в этом файле, изменение при логине надписей логин и выход, там типа задрить и еще чет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Warkarity 27 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 а можно конкретно писать что в этом файле ? в этом файле, изменение при логине надписей логин и выход, там типа задрить и еще чет Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i7po100KBaLLla 36 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 именно, по поводу свечения сосок в гугле полно разновидностей, можно переделать под себя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Warkarity 27 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 именно, по поводу свечения сосок в гугле полно разновидностей, можно переделать под себя мне бы знать где эффекты находятся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i7po100KBaLLla 36 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 мне бы знать где эффекты находятся я где то видел на форуме писькомерство по поводу свечения сосок, 2 парня выкладывали разные и кто круче типа, нужно искать, они должны знать http://forum.averia.ws/threads/Анимация-соск.34151/ вот ссылка, там надо изменять armorgrp soulshot.int npcgrp.dat 2 из которых я не очень люблю, т.к там много много всего я даже уверен на 100% что они не знают что там нужно редактировать, а просто копипаст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.