YesMyLord 2 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 не:D ведь в самом skillgrp нету анимаций, это просто исполняющий файл, он отвечает за то какой скилл с какой анимацией, а сами анимации в другом файле:) помоги мне броооо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i7po100KBaLLla 36 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 урон вывести не сможешь :p через софт, смогу^^ помоги мне броооо я пока в доту шпилю, лень что то делать:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 через софт, смогу^^ а это типа нельзя? я пока в доту шпилю, лень что то делать:D да че ты ленивый такой помоги ну :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i7po100KBaLLla 36 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 помоги мне броооо я пока в доту а это типа нельзя? да че ты ленивый такой помоги ну :D софт естественно запрещен:) даже в правилах Lineage II это написано, лень, надо ммр поднять, а то как лох слил по пьяни до 2.2к:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 я пока в доту софт естественно запрещен:) даже в правилах Lineage II это написано, лень, надо ммр поднять, а то как лох слил по пьяни до 2.2к:D че за ммр?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i7po100KBaLLla 36 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 че за ммр?))) рейтинг в доте) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 рейтинг в доте) да зачем тебе рейтинг в доте помоги мне с анимацией скилов я те тут репу поднимать по кд буду :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SuPream 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 raid ага ,играл я тоже там) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i7po100KBaLLla 36 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 да зачем тебе рейтинг в доте помоги мне с анимацией скилов я те тут репу поднимать по кд буду :D размар полового органа не изменяется с повышением рейтинга:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 размар полового органа не изменяется с повышением рейтинга:( Давай патч мути Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomarik 4 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Взял парочку спасибо автору :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MurMe 31 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 systemmsg-e.dat в англ клиенте не выводит на экран почему-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIALET 3 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 ты точно 2 файла кинул в папку сустем? фпс отличный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIALET 3 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Может вопрос туповат) но дмаг с чата на экран выводиться? тоже интересно можно ли как-то это вывести Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Если появиться настроение выложу такой патч. [ATTACH=full]8355[/ATTACH] простокваш подними свою ленивую попу и замути плиз вот такой шрифт в л2) думаю многие одобрят. Я бы и сам сделал если бы знал что и в каких файлах на что менять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.