Stoffle 565 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 простокваш подними свою ленивую попу и замути плиз вот такой шрифт в л2) думаю многие одобрят. Я бы и сам сделал если бы знал что и в каких файлах на что менять http://forum.averia.ws/threads/Горячая-линия-по-вопросам-редактирования-игрового-клиента.59329/ Попробуй тут спроси ;) Там человек, на мой взгляд, не такой ленивый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magamed228 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 спасибо взял парочку :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 ребята, нужен патч, который показывает откат макросов!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hhard 0 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 ребята, нужен патч, который показывает откат макросов!!! Невозможно. У макросов фактического отката нет - тыкай хоть 100 раз в секунду. Вопрос в том, что те скилы, что забиты в макрос, откатываются определенное время. Клиент не просчитывает время кд для целого макроса, он просто воспроизводит скилы\действия в определенной последовательности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KpuBopy4k0 88 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 я так понял все ети патчи не работают? Есть что-то-работающее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 я так понял все ети патчи не работают? Есть что-то-работающее? Смотря что тебя интересует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KpuBopy4k0 88 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Смотря что тебя интересует чат более разноцветный хотябы ну неотказался бы от предложений ещё какихто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 чат более разноцветный хотябы ну неотказался бы от предложений ещё какихто Я не знаю, согласится ли он, но можешь Лорну отписать. Он там даже вроде кому-то делал патч по запросу или что-то такое http://forum.averia.ws/threads/Горячая-линия-по-вопросам-редактирования-игрового-клиента.59329/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Есть у кого патч,который выводит инфу по середине экрана или справа сбоку о НЕ прохождении дебафа для английского клиента Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRock 83 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Есть у кого патч,который выводит инфу по середине экрана или справа сбоку о НЕ прохождении дебафа для английского клиента эт все знают он тут рабочий висит в теме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 эт все знают он тут рабочий висит в теме. тут тока для русского языка так сделано,мне нужно для англа, или на какой-то странице выкладывали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Есть у кого патч,который выводит инфу по середине экрана или справа сбоку о НЕ прохождении дебафа для английского клиента мой, для англ клиента http://rghost.ru/58056462 Ecliptic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 мой, для англ клиента http://rghost.ru/58056462 Спасибо,завтра гляну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KpuBopy4k0 88 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Я не знаю, согласится ли он, но можешь Лорну отписать. Он там даже вроде кому-то делал патч по запросу или что-то такое http://forum.averia.ws/threads/Горячая-линия-по-вопросам-редактирования-игрового-клиента.59329/ я-спрашиваю-готовый-есть-куда-их-кидают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 я-спрашиваю-готовый-есть-куда-их-кидают Ну так если все равно, какой чат использовать, главное, чтобы был разноцветным, то можешь скачать любой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.