Zadronic 2 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Очень жаль(((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OyKC 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Нет. И у нас его не может быть. Урон и успешное прохождение скилов вывести на экран нельзя. странно, юзая некоторые физ дебафы они отображаются в систем чате, а все что выводится в систем чате возможно отобразить и на экране Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 странно, юзая некоторые физ дебафы они отображаются в систем чате, а все что выводится в систем чате возможно отобразить и на экране Успехов Вам вывести урон на экран в таком случае. У нас нет сообщения об успешном прохождении дебафа. Можно лишь вывести на экран сообщение о неудачном прохождении. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OyKC 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Успехов Вам вывести урон на экран в таком случае. У нас нет сообщения об успешном прохождении дебафа. Можно лишь вывести на экран сообщение о неудачном прохождении. ну про урон я спорить не буду, урон не выводится. успешного прохождения нету, но есть же неудачное прохождение, его выводишь на экран и всё, отписало сообщение значит не прошло, не отписало прошло, логично?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 ну про урон я спорить не буду, урон не выводится. успешного прохождения нету, но есть же неудачное прохождение, его выводишь на экран и всё, отписало сообщение значит не прошло, не отписало прошло, логично?) Если Вам необходима именно функция вывода неудачного сообщения, то пишите в тему: http://forum.averia.ws/threads/%D0%93%D0%BE%D1%80%D1%8F%D1%87%D0%B0%D1%8F-%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%BE-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B0%D0%BC-%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0.59329/ Сразу там прикрепите свой файл systemmsg-ru.dat или systemmsg-e.dat в зависимости от того, какой язык клиента Вы используете. И пишите сразу, какое сообщение желаете видеть на экране. Например: "char_name resisted your skill_name", или же просто "Resisted" (аналогично на русском языке) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Если Вам необходима именно функция вывода неудачного сообщения, то пишите в тему: http://forum.averia.ws/threads/Горячая-линия-по-вопросам-редактирования-игрового-клиента.59329/ Сразу там прикрепите свой файл systemmsg-ru.dat или systemmsg-e.dat в зависимости от того, какой язык клиента Вы используете. И пишите сразу, какое сообщение желаете видеть на экране. Например: "char_name resisted your skill_name", или же просто "Resisted" (аналогично на русском языке) нужен работающий патч от тумана и kровавого дождя, сделаешь ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 нужен работающий патч от тумана и kровавого дождя, сделаешь ?) Я ведь уже отвечал на этот вопрос в своей теме. Я никогда не работал и не редактировал файлы .unr, поэтому в этом вопросе я помочь, к сожалению, не могу. EverGreen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Я ведь уже отвечал на этот вопрос в своей теме. Я никогда не работал и не редактировал файлы .unr, поэтому в этом вопросе я помочь, к сожалению, не могу. буду бегать без kостей и вортеkсов :D это всё же лучше чем с туманом и дождем :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkySky 55 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 спасибо очень помогло))) :thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::-);) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhoNext 12 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Установил себе, спасибо. (ОСОБЕННО 5 ПОСТ ЭТО ВАЩЕ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beelzebub 8 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 подскажите с помощью каких программ работать с файлами xdat и utx, нашел патч нужный, но там есть ненужные надписи, хотел бы убрать. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rone 2 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 подскажите с помощью каких программ работать с файлами xdat и utx, нашел патч нужный, но там есть ненужные надписи, хотел бы убрать. Заранее спасибо. В гугле не пробовал искать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zen 3 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 подскажите с помощью каких программ работать с файлами xdat и utx, нашел патч нужный, но там есть ненужные надписи, хотел бы убрать. Заранее спасибо. хз, мож тут посмотришь вот писали темку какую-то то пишите в тему: http://forum.averia.ws/threads/Горячая-линия-по-вопросам-редактирования-игрового-клиента.59329/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i7po100KBaLLla 36 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 нужен работающий патч от тумана и kровавого дождя, сделаешь ?) По поводу тумана и кровавого дождя, никто никогда не редактировал файлы мапы, просто заменяли файлами с грации некоторые куски карты. Если есть какие то предложения по патчу, пишите тут, т.к выходные, может чего сделаю нового, я бы сам сделал на свое усмотрение, но увы, фантазии иссякли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 По поводу тумана и кровавого дождя, никто никогда не редактировал файлы мапы, просто заменяли файлами с грации некоторые куски карты. Если есть какие то предложения по патчу, пишите тут, т.к выходные, может чего сделаю нового, я бы сам сделал на свое усмотрение, но увы, фантазии иссякли предложение одно) убрать туман и kровавый дождь, не задев остальные аспеkты, лишь эти эффеkты kоторые по мимо того что мешают даk ещё и загружают фпс :с ну и соответственно выложить сюда всем за что будем благодарны) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.