Ever_Green 221 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 ИНСАЙД, БУДУ ИГРАТЬ НА Х10. Возможно возобновлю работу над плюшками. играй лучше на х70, и модернизирую плюшkи под оли *-* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i7po100KBaLLla 36 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 играй лучше на х70, и модернизирую плюшkи под оли *-* да и на х10 время к оли за пару недель дойдет, так что не волнуйся в этом плане) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Все Было Бы Круто, Если Бы Не Дурацкая Надписть С Твоим Ником На Каждом Файлике Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Все Было Бы Круто, Если Бы Не Дурацкая Надписть С Твоим Ником На Каждом Файлике тебе не пох ? он автор своих патчей и их правообладатель, труд должен цениться я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 тебе не пох ? он автор своих патчей и их правообладатель, труд должен цениться я хз ну так цините , я ему вырозил критику. в чем проблема? если бы небыло надписи с его ником, было бы круто. а так пффф какаято про100кваша все портит . зачем людям тем кто скачал с аверии это, до конца перепатчинга смотреть на его создателя, когда и так понятно в чьей теме вы скочали. ps По сути в редактор зашел и убрал ету надпись тупую Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i7po100KBaLLla 36 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 ну так цините , я ему вырозил критику. в чем проблема? если бы небыло надписи с его ником, было бы круто. а так пффф какаято про100кваша все портит . зачем людям тем кто скачал с аверии это, до конца перепатчинга смотреть на его создателя, когда и так понятно в чьей теме вы скочали. ps По сути в редактор зашел и убрал ету надпись тупую Да типичный подсос MT глхф, ничего менять не буду, ты один жалуешься на надпись, почему то другие не жалуются, значит дело в тебе:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Да типичный подсос MT глхф, ничего менять не буду, ты один жалуешься на надпись, почему то другие не жалуются, значит дело в тебе:-) тоесть все кто критикует все подсосы Мт? хз ты децибел какойто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
s1otinamd 2 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Ребят может кто скинуть этот патч. Буду благодарен!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruuut 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 а существует ли вообще в природе способ заменять модельки на стороне клиента ? поменять эльфа на орка там итд :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreeeY 0 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 ставлю твои патчи убирается прорисовка таликов это так и задуманно?i7po100KBaLLla Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i7po100KBaLLla 36 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 тоесть все кто критикует все подсосы Мт? хз ты децибел какойто Твой почерк похож па подсоса МТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i7po100KBaLLla 36 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 ставлю твои патчи убирается прорисовка таликов это так и задуманно?i7po100KBaLLla какой именно файл заменяет, я гляну, внесу изменения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Твой почерк похож па подсоса МТ Ну если так, то твой ник похож Простоква́ша — кисломолочный диетический продукт, представляет собой густое закисшее молоко хз ты закисший видать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i7po100KBaLLla 36 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Ну если так, то твой ник похож Простоква́ша — кисломолочный диетический продукт, представляет собой густое закисшее молоко хз ты закисший видать Кто тогда ты по нику? Никчемный циган с аваторкой ТП? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Кто тогда ты по нику? Никчемный циган с аваторкой ТП? сказал децибел с аватаркой знака мужского пола, ну такое чисто патау. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.