LifeStealer_777 199 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 да\арба\арба\арба\бп\бп\овер\бд\свс да(стик)\пал(стик)\сыр(стик)арба\бп\бп\варк\бд\свс - после хиро глад\глад\арба\арба\бп\бп\овер\бд\свс Al1naMal1na и Terkin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 да\арба\арба\арба\бп\бп\овер\бд\свс да(стик)\пал(стик)\сыр(стик)арба\бп\бп\варк\бд\свс - после хиро глад\глад\арба\арба\бп\бп\овер\бд\свс ...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 ...... мм?? в реалиях пвп, топ сетапы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaJeglov 23 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Б.я Стилер пришёл :inlove: Я Волновался думал . не случилось ли что у него Фух всё впорядке Terkin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaJeglov 23 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Я Кнч не эксперт но Мм Мм Сорк Сорк Бд Свс Бп Бп Ол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Б.я Стилер пришёл :inlove: Я Волновался думал . не случилось ли что у него Фух всё впорядке я так почитываю иногда, не более. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlamesFire 187 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 маг Бард,Бард,Овер,Биш,Биш,ММ,Сорк,Сорк,ДА/Глад арч Бард,Бард,Варк,Биш,Биш Сб,Арба,Арба,Арба/Хавк/Глад/SR/ДА мили-глад Бард,Бард,Овер/Варк,Биш,Биш,Глад,Глад,Глад/Берс,ШК. (овер без гма, у вк бесполезный гладу гф.) мили-нож Бард,Бард,ПП,Биш,Биш,Tx,Aw,Pw/Берс,Пал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 бп бп свс бд овер тир тир(возможно глад) арба тх , возможно вместо овера варк, надо попробовать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balzak 51 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Бп, бп/ше, барды, глад, шк, берс, арба, вк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaniar 222 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Бард, бард, бп, бп, ше, да, да, глад, глад. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Создавая такие темы на форуме, лучше не начинать в игре. Terkin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3phemere 31 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 чет про сб в маг паки не пишут, ведь это такая имба будет с макросами и конем.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 глад\глад\арба\арба\бп\бп\овер\бд\свс ы не я попробовал ;D хотя мейби из-за лсов в пати всё было тщетно youtube channel qqZoya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ximik2pvp 70 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Хотел бы видеть в клане такой пак: Бп/Бп/Свс/Бд/Овер/Овер/Некр/Да/Да Скучный состав, но полезен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zahaasel 3 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 2 дуалиста и 7 гладов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.