Перейти к публикации
InsideMe

Веник/ Veniplant +15

Рекомендованные сообщения

Продам веник +15, цена договорная. Или обменяю на Топ меч с СА на хп + доплата.

жду адекватные предлы. Стартовая цена 2кккк

От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы можете получить бонус

v2Aohak_X2U.jpg

закрыто) ну такое)))

Судьба тебе однажды уже сказала - не надо. Нет ты все на те же грабли...) И кто точит на 16 БЛЕСКОЙ?:eek::eek::eek:

Пробегал кабанчиком

image.jpeg.54dda25d08cf8a3a42d0e3cd3fc9030c.jpeg

Судьба тебе однажды уже сказала - не надо. Нет ты все на те же грабли...) И кто точит на 16 БЛЕСКОЙ?:eek::eek::eek:

другой точки не было) та пофиг, заточу еще) просто когда он 15, руки ска чешутся капец) кто не рискует, тот не пьёт шампанское)))

другой точки не было) та пофиг, заточу еще) просто когда он 15, руки ска чешутся капец) кто не рискует, тот не пьёт шампанское)))

Мне конечно никто не поверит и назовут дурачком, но всегда считал, что обычной тоской шанс выше...) шаманят точками все по-своему)

Пробегал кабанчиком

так чего же топ сайды свалили , даже никчемный нимф не играет уже

Никчемный тут только ты, заебали форумные эксперты вроде таких ноунеймов, как ты.

У «никчемного» Нимфа все флаги на х 55…

6 наших паков против 3-х паков РА. Еще бы они были не у нас. РоСы почти не играют на х55 больше... Мы просто убиваем время от скуки. Но хотя бы сервер не душим и не наглеем, как винды. Не добираем зерг.

Пробегал кабанчиком

Без конкуренци...

Ты конечно не согласишься со мной и т.д. , ведь играл в ГТ якобы с топ пацанами, кто на деле школьники без мозгов, но... РА и ГТ очень слабые сайды. РА изначально было мало и они в мпвп были мясом, которое крысило против Нимфа. ГТ имело 2-3 норм пака, а все остальное софтобомжи. Главное отличие ГТ от РоС - наличие софта. Бодь, первые две недели я часто ночью бегал по Соа, когда наши расходились. Я видел там френдли/лафаню на ботах 100%. Могут даже не отмазываться. У нас никто в клане этим не промышлял, серьезно говорю. Категорично к этому относятся. Пару раз баловались, не более. Поэтому в итоге мы уступали в бусте, а кол-во людей в кланах было +- равное, всегда перевес шёл из-за РА, которые якобы фанились, хотя на самом деле поднасрут РоСам и свалят мол ловить нечего, а потом на форуме мазы лепят, что воооот у нас фан и тд. Когда ФГ после кидала на валика подсосал у РоСов - Снейк обиделся и слился, мол сервер умер. Остались РА и РоС по 100 тел в клане. Составы были равные, но опять же Нимф тактически доминировал , в итоге у РА от дизморали ушли паки , а у нас от скуки.

Проблемы всего 2:

-слишком много софтофармеров.

-слишком много сливных нытиков.

Не нужно это отрицать. На х55 вышло на редкость гнилое коммьюнити. Так получилось...

Знаешь почему с Вадимом играю? Он играет всегда до конца. Это мне больше всего нравится. А топовость уже не так важна и не особо интересны голосящие дрищи 17-18 летние. Всего добился на руофе, а тут игра ради людей хороших. Мне уже не так интересны ГиВиГи и праймы 24/7 ради овербуста. Поэтому не связывайся с такими людьми больше. И на тебя влияют херово и тебе от них смысла нет, парень адекватный и кроме олимпа тебе особо ничего не надо.

Пробегал кабанчиком

.

Просто оставлю это тут:

74e0f68d8752720e56a72891f55ffb41.png

ведь играл в ГТ якобы с топ пацанами, кто на деле школьники без мозгов

Все, к кому я был приближен, имели возраст 18+

ГТ имело 2-3 норм пака, а все остальное софтобомжи. Главное отличие ГТ от РоС - наличие софта.

И эти 2-3 пака в гвг убивали абсолютно любой пак из РОСов. Единственные, кто что-то показал из ваших паков - пати Тески, хоть и играли арчерами.

Еще, якобы, один из топ паков РОСов - Монсон, терпанул от наших топ пачек, в том числе и от моей, которая, заметь, в пвп софт не юзает(можешь не верить, но это в очередной раз апнет наше ЧСВ).

Я видел там френдли/лафаню на ботах 100%.

Не вижу ничего постыдного в том, что люди фармят на боте.

Вот хз, это аутизм или тоже софтина:eek:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...