Karmella 2497 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Просто оставлю это тут: Все, к кому я был приближен, имели возраст 18+ И эти 2-3 пака в гвг убивали абсолютно любой пак из РОСов. Единственные, кто что-то показал из ваших паков - пати Тески, хоть и играли арчерами. Еще, якобы, один из топ паков РОСов - Монсон, терпанул от наших топ пачек, в том числе и от моей, которая, заметь, в пвп софт не юзает(можешь не верить, но это в очередной раз апнет наше ЧСВ). Не вижу ничего постыдного в том, что люди фармят на боте. Вот хз, это аутизм или тоже софтина:eek: Олимп мне никогда не был интересен. У ШБ на х50 тоже были фул хиро, а толку? По поводу фрапса...первого фрапса видимо нет, где ГТ попадали и отмазывались на РБ. Третий раунд Снейк затерпел, почему затерпел? Сам честно признался, что купола КД. Ещё бы. Разрядить фул купола , назвать это победой в мпвп и уйти. ПВП ворота стайл. Ещё раз доказывает, что он глупый и слабый КЛ и ребёнок. 2-3 пака...2-3 пака ДЦП или детей с комплексами, которые реализуют себя в игре. Лучше я буду конченым раком в игре, чем буду вести себя, как они. В общем. Ушёл. Нет меня. Не вижу смысла тебе что-то доказывать, поймешь почему я так говорю через пару лет. Честно. И да, говоря про детей, я не имею ввиду возраст, я имею ввиду состояние внутреннее. Вон аутло 25+, а ведёт себя, как 14-летний... Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 А Вы что,в разных кланах!?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheExsistenc 161 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 нимф отсосал во всем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.