a114you 23 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Играл на laveo x50 зимой, отличный серв, но после того как ушёл ранив, он загнулся, играл под ником lReedl :) Ранив вроде не уходил.Хотя не знаю точно.Я там играл на х10 ренисансе.На первом лавео было классно на самом деле,жаль что так получилось у них:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PByTaIIIy 7 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 оверворлд х15 драгон турок был клан TROY ник - ВиДалбоеби) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PByTaIIIy 7 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 какой ник был?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PByTaIIIy 7 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Собственно хотелось узнать,играет кто тут с этих бывший серверов или нет.Так же хотелось бы встретить тут старых знакомых,особенно с лавео.Ищу людей из кланов troy,intheend,illuminati. Отписываем свои ники и кланы;) я в трое был если с х15. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 ow,lw-iSweetllKitty Laveo x10 -ТотСамыйБиш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Лавео + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
luftwaffe 1 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Ранив вроде не уходил.Хотя не знаю точно.Я там играл на х10 ренисансе.На первом лавео было классно на самом деле,жаль что так получилось у них:cry: Ранив ушёл, он там на форуме целое сочинение написал об уходе, типо уходит в жизнь в реал, и т.д, да отличный серв, я бы сказал что из всех х50 эпилог, он топ был, он даже держался не неделю, гораздо больше, ну я играл там полтора месяца и там куча народу было.Клан ещё там был Козаки, и кл збс чувак был TheDominator :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
a114you 23 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 я в трое был если с х15. Под каким ником?Ник моей основы тогда HellRider был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
a114you 23 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Ранив ушёл, он там на форуме целое сочинение написал об уходе, типо уходит в жизнь в реал, и т.д, да отличный серв, я бы сказал что из всех х50 эпилог, он топ был, он даже держался не неделю, гораздо больше, ну я играл там полтора месяца и там куча народу было.Клан ещё там был Козаки, и кл збс чувак был TheDominator :D Не знаю,не долюбливал я доминатора,слишком уж считал себя царем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 лавео :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PByTaIIIy 7 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Под каким ником?Ник моей основы тогда HellRider был профа ав? у меня ник был - ВиДалбоеби :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
luftwaffe 1 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Не знаю,не долюбливал я доминатора,слишком уж считал себя царем Да он мне тоже не нравился, ну его кореш Сироко вот это вообще персонаж, истинный задрот ла2, поднялся за счет того то что доминатор отдал ему весь свой шмот. и тот мразу почувствовал себя цаарём Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
a114you 23 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 профа ав? у меня ник был - ВиДалбоеби :D Берс был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vfuf 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 кто с l2enforce,l2world(USA serv), l2enraged, l2paradise, l2abyss, asteriosl2, rpgclub, l2overworld, l2ws и прочих говноявафришек отзовитесь))) я всех вас помню по никам и ищу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
awatar01 3 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 я играл тож на этих сервах=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.