InsideMe 1607 Опубликовано: 27 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 я и сча люблю халяву но учитывая что его свс и тд голые там скорее одевать надо с твинов моих гавно шмотки которые в вх лежат) это говорит пал который не может убить того же свса и арбу))) ну такое, на почту надо было заглянуть))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 27 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 Боже,см на него...в себя поверил)))))))))))))))))))))))) спустя энное количество лет игры))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUltimateWarrior 192 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 спустя энное количество лет игры))) свс?арба? лалка балаболь по ярче а? мы в курсе что ты подстольная мышь, так что гбн хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 Мы))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Лять, давайте ещё больше скобок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 28 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 свс?арба? лалка балаболь по ярче а? мы в курсе что ты подстольная мышь, так что гбн хД забавный малый, если кто-то и мышит, то это ты, как у багдо под столом? пал который даже баффнуться не умеет)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUltimateWarrior 192 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 забавный малый, если кто-то и мышит, то это ты, как у багдо под столом? пал который даже баффнуться не умеет)))) лалка лалка лалка,мб тебе твоего свс одеть хотя б в ворпал? ото реал бомж ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSorcerer 221 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 да хз че он там трындит,я его свс на зака водил когда твина не хватало на 6ой заход хД Я твой твин зака водил :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUltimateWarrior 192 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Я твой твин зака водил :D:D хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 29 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 лалка лалка лалка,мб тебе твоего свс одеть хотя б в ворпал? ото реал бомж ты слышь, может реально пвп замутим, на весь имеющийся эквип? если я бомж, тебе бояться то не чего))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.