HellWinn 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Всем Доброго времени Суток! Решили поиграть тут Нужны люди как кп так и соло игроки плы полукп Клан расчитан на спокоинную игру фан осады тв (без этого в наше время ни как) говорилка у клана будет РК все вопросы можно будет задать стукнув мне в Skype Nefrill1 Всем удачного старта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellWinn 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 до старта немного лф соло игроков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrej33 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Невфрил решил осесьть в хф? Надоело бегать по годовским однодневным серверам))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellWinn 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Давно уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LichKingg 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Буду соло,возможно друг тоже начнёт играть,мог бы пойти к вам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellWinn 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 отпишите в скаип обсудим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
foxasay 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Вступлю в Ваш клан, кп все равно не нашел с моим праймом. (Залечу за спойла, основой позднее сорка сделаю) Отписаться в скайп не могу, т.к. не пользуюсь им, здесь понятия не имею как в лс писать)) Возраст 20+, связь имеется, онлайн пока стабильный) Ник Sineyko Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellWinn 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Вступлю в Ваш клан, кп все равно не нашел с моим праймом. (Залечу за спойла, основой позднее сорка сделаю) Отписаться в скайп не могу, т.к. не пользуюсь им, здесь понятия не имею как в лс писать)) Возраст 20+, связь имеется, онлайн пока стабильный) Ник Sineyko хорошо у вас голосовая связь есть? могу номерок вам скинуть заидете пообщяемся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LichKingg 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 отпишите в скаип обсудим Скайпа нет, по другому как нибудь можно связаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellWinn 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Скайпа нет, по другому как нибудь можно связаться отписал в лс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellWinn 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 набор продолжаеться нас уже 50+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ConverS 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Возьмёте деда 28 летнего? Сх мейн скорее всего будет. Возможно спойл 2-м окном. Скайп не использую, говорилку под клан поставлю, микро+уши. Пермь привет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellWinn 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Возьмёте деда 28 летнего? Сх мейн скорее всего будет. Возможно спойл 2-м окном. Скайп не использую, говорилку под клан поставлю, микро+уши. Пермь привет! неворпос) самому 28 я тоже дед получаеться))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minoi 4 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Возьмете ВЛа (ПП окно)? 20 лет микрофон/связь любая. В первый день буду давить а дальше уже как получится, могу и в пачку вступить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellWinn 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Возьмете ВЛа (ПП окно)? 20 лет микрофон/связь любая. В первый день буду давить а дальше уже как получится, могу и в пачку вступить. возмем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.