HellWinn 0 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Соберу Маг Пак кто нам нужен? Сорк занято Сорк свободно ММ свободно Овер свободно Биш свободно Биш свободно Свс свободно Бд свободно ВЛ свободно праим 20-23 мск говорилка мамбла все вопросы в Skype Nefrill1 Если вы решили поумничать или пишите мне а почему у тебя такой маленький праим?ребят неубиваите свое и мое время!не пишите фигню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InTheGame 80 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 я вот непойму зачем нужна заливка если в альт б будут банки маны? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellWinn 0 Опубликовано: 21 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 и не поимеш ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InTheGame 80 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 и не поимеш ;) ответ человека ,который незнает зачем ше в пачке когда есть банки мп в альт б и фб в альт б Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellWinn 0 Опубликовано: 21 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 ответ человека который видно незнает что такое кансел пак ок да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InTheGame 80 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 ответ человека который видно незнает что такое кансел пак ок да такой смешной ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InTheGame 80 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Как видишь кансел пак ты: Сорк занято Сорк свободно ММ свободно Овер свободно Биш свободно Биш свободно Свс свободно Бд свободно ШЕ свободно как я вижу кансел пак : СОРК СОРК ММ ММ ОВЕР БИШ БИШ СВС БД ДА СОРК ММ ММ ОВЕР БИШ БИШ СВС БД ДА СОРК СОРК ММ ОВЕР БИШ БИШ СВС БД я хз что ты задвигаешь здесь какая нах ше что за бред ты лепишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellWinn 0 Опубликовано: 21 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 хочу посмотреть как ты будеш бафаться через альт б в пвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InTheGame 80 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 хочу посмотреть как ты будеш бафаться через альт б в пвп фое целестиал саблим с тобой я вижу говорить особо нужно по этому покажу при помощи каких скилов с биша с овера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pvpzonevc 0 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 =) Ше на высоких рейтах нах не нужен ))) в мас пвп а точнее на тарасе, бае, валике ребафнеца через альт б изи. А вот целки бро )))) Да 1 краш бб целка ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InTheGame 80 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Соберу Маг Пак кто нам нужен? Сорк занято Сорк свободно ММ свободно Овер свободно Биш свободно Биш свободно Свс свободно Бд свободно ВЛ свободно праим 20-23 мск говорилка мамбла все вопросы в Skype Nefrill1 господи какой вл здесь походу дела все хуже чем я думал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Out1st 98 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 сяду сразу на 3 профы, в пм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pvpzonevc 0 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 А при старте кто тебе парики будет водить ? танк ? без стана ? Нубл камни смолить тоже с танком будешь ? Потом да вл нах не нужен (Хотя кому как есть фанаты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InTheGame 80 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 А при старте кто тебе парики будет водить ? танк ? без стана ? Нубл камни смолить тоже с танком будешь ? Потом да вл нах не нужен (Хотя кому как есть фанаты) смотри мой пак стартует таким составом ДА спойл СОРК ММ ММ ОВЕР БИШ БИШ СВС вл БД конь как он написал у них основной пак будет через вла . вопрос зачем нужен вл на таких рейтах и вобще в основном паке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellWinn 0 Опубликовано: 21 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Никит харош человека трешить) Вл потом меняеться на дд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.