Tabris 72 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Сделают год и выше то половина не будет играть и аверия потеряет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tabris 72 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 50% своих игроков ну я думаю им этого не надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tabris 72 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 так пусть они лучше доработают эти хроники и с делают баланс как выше написано было тогда аверия будет конфетка) Ninok 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 я на 100% уверен что ты НИКОГДА не играла там играла) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weles 38 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Запилить 1 серв ГОДа, а кому не нравится, пусть сидят на хф. Одно и то же на протяжении нескольких лет-надоело. ЛОА СОА - места обитания ХФ до рвотного позыва. В ГОДе и для соло игроков рай и для паков. сады, тиминиэль, орбис и т.д. Тьма инст... В хф - зак, фрея, фринта - все. y4nz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Запилить 1 серв ГОДа, а кому не нравится, пусть сидят на хф. Одно и то же на протяжении нескольких лет-надоело. ЛОА СОА - места обитания ХФ до рвотного позыва. В ГОДе и для соло игроков рай и для паков. сады, тиминиэль, орбис и т.д. Тьма инст... В хф - зак, фрея, фринта - все. на офе пусто в этих локах, никто там не качается и тем более не фармит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 играла) 65+ апнула? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 65+ апнула? да) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heidenpwnz1 161 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 на аверию приходят пофанится если хотят играть на лоу рейте идут на астериос или рпг последнего х10 мне хватило чтобы больше не играть на лоу рейтах аверии оделся нафармил уже готов выйти куда либо и тут бац никого нету(прошло всего 6 дней от старта кек) да и бишом пати пытался хоть куда найти и ничего половина даунов за 6 дней не качнуло даже 75 лвла бегал сабы качас смотрю куча бомжей в лабы собирает качаются на алигаторах, я хз я в 1 день уже 81 был. имхо если запускать лоу рейты то на птс сборке онли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 да) яснопонятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 яснопонятно :cry::cry::cry::cry: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 :cry::cry::cry::cry: чего ты? ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 чего ты? ( ты обижаешь меня чет - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Waaaah 61 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Как по мне то хроники выше ХФ уже не то пальто... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 ты обижаешь меня чет ни разу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.