Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

ни разу

ну я согласна, что там не сложно кач, но все равно)

- Вы красивые, но пустые, - продолжал

Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть.

ну я согласна, что там не сложно кач, но все равно)

что все равно?) ты не увидав скукотищи и тягомотины на хайлевеле в годе хочешь эти хроники...

что все равно?) ты не увидав скукотищи и тягомотины на хайлевеле в годе хочешь эти хроники...

наверно ты прав :(

- Вы красивые, но пустые, - продолжал

Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть.

новые хроники не так плохи как кажется, линейке иногда не хватает нового дыхания

не зря сейчас выходят все новые и новые игры, которые воленс неволенс пробуют игроки, не просто так же, все время хф сыт не будешь:-)

новые хроники не так плохи как кажется, линейке иногда не хватает нового дыхания

не зря сейчас выходят все новые и новые игры, которые воленс неволенс пробуют игроки, не просто так же, все время хф сыт не будешь:-)

да, выходят, но ажиотаж в них длится не более полугода)

да, выходят, но ажиотаж в них длится не более полугода)

ну 5/2 норм, как график:D

новая игра/хф

на офе пусто в этих локах, никто там не качается и тем более не фармит)

В топовых локациях всегда фармят пвп камни итд не когда топ локи не будут пустые

ок, кем бы ты играл на годе и где фармил?

Много мест где фармить а кем зависит от патча и рейтов

В топовых локациях всегда фармят пвп камни итд не когда топ локи не будут пустые

займи 100 рублей

те локи которые ты назвал далеко не топовые))))))))

P.S. не вижу смысла доказывать что либо дальше людям никогда не видевшим топ контент в годдес оф дистракшен

какая скукотища? какая тягомотина? ты видать не докачался да хай лвл контента.

тягомотина - это зафармить раз в неделю блес окта и таути в пак и в 2 пака блес таути. Действительно тягомотина. Скукотища? ты с города выходил? на парнасик хоть раз нос высовывал не ради байлора? не говоря уже о военке и хб..

ТАм люди имеют буст, с которым они могут качать, там есть паки, которым ты платишь, они тебя качают, там дохуя чего есть, чего не будет на только что открывшемся сервере, и я более чем уверен, что процентов 70 аверии, никогда в своей жизни не играли на годе, а если говорить про плов, дай бог 1% нынешних ПЛов, ПЛили на ГОДЕ, и знают, что там нужно делать.

Ой, +3 танком фа нормально качались на перекрестке.

боже ты просто даже не пытаешься понять меня и продолжаешь что-то писать.

подумай своей головой, куда ты пойдёшь качаться на 85+, какие скилы ты оставишь, какие заменишь, какие са, какой эквип, какой сетап пати в конце концов, это я молчу про соло игроков

90-95 или даже 97 на легке в ивентовом иммортале берется по инстам и всяук норнилах к тому времени намутить себе какой-то 95й шмот и идти в кайнак или где там сейчас качаются - вообще не составит труда.

вывод прост: кто против года - тот не играл на годе)

Я против года и я на нем играл. Линеечка уже не торт, атмосферы не осталось.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...