Лисёнок 1 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Ребят, завтра серверу исполняется два месяца!! Аверии-крохе два месяца целых, Но сколько свершилось идей самых смелых! Ивенты, подарки, осады с врагами, Баюм, Валакас покорен игроками! Досталась нам каждому шапочка рыбки, Приносит она лишь добро и улыбки! Ведь кто ее целый день не снимает, Быть может богаче на Аверы станет! Желаем любимому серверу лишь процветанья, Администрации чтоб исполнялись желанья! Чтоб ДДОСы пропали, а с ними и лаги, Чтоб баги и читы пофиксались сами! А модераторам только терпенья, Ну и за вредность - по банке варенья! Успехов и счастья, лучей и добра! Пусть сервер протянет до лет ,эдак, ста! А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... [ADM]Ranive, Baal, Neonod и 22 других 25 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Завтра :D Лисёнок и artem92 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Завтра :D тема про месяц была создана 6, ничего не знаю:D, лан подфиксим) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... artem92 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimkO 65 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Ну гц чё Лисёнок и artem92 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 тема про месяц была создана 6, ничего не знаю:D И в теме написано "Завтра месяц проекту" :D artem92 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex_xtx 30 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Двухмесячная годовщина)) Гц Гц Гц )) Лисёнок и artem92 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rizinger 137 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Поэт =) Лисёнок и artem92 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 И в теме написано "Завтра месяц проекту" :D ну пофиксала, а ты зануда!:p Зато я теперь точно первая!! Это ж знаешь, как ждешь 23,59, чтоб поздравить любимого человека первым))) А тут любимый сервер)) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... artem92 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
a114you 23 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 ну пофиксала, а ты зануда!:p Зато я теперь точно первая!! Это ж знаешь, как ждешь 23,59, чтоб поздравить любимого человека первым))) А тут любимый сервер)) Ахах.Улыбнуло:D artem92 и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 ну пофиксала, а ты зануда!:p Зато я теперь точно первая!! Это ж знаешь, как ждешь 23,59, чтоб поздравить любимого человека первым))) А тут любимый сервер)) Все встало на свои места :D artem92 и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shakasu 67 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Гц!) девушек с их проектом и всех, кто им помогал!! ^____^ Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bokovyha 9 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 с праздничком)))) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IlIKopoJIbIlI 72 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 гц гц :thumbsup: Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeffisTofelL 12 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 2 месяца? и что теперь это не год и не 2 года чтобы так орать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Гц гц ,Настя молодец ;) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.