Лисёнок 1 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 2 месяца? и что теперь это не год и не 2 года чтобы так орать. Это как детям, до года каждый месяц отмечают!! так что не порть настроение другим;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Mr3lo, [ADM]Ranive и Averia.ws 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Жалею что не стартонул нормально на х5) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
a114you 23 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Грац,Вы молодцы:-) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость [PR]Sambuca Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Всем, :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость [PR]Sambuca Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Как-то пошло прозвучало :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 блеванул радугой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 воу воу!!!завтра днюха не? это плохая примета! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 блеванул радугой. ты такой позитивный, аж страшно:eek: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 ты такой позитивный, аж страшно:eek: я такой ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abroms 8 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Конечно я не давно играю на сервере, но для двух месяцев большие результаты сервер показывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freedom88 4 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 i love you Averia !!! Лисёнок и Averia.ws 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freedom88 4 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Желаю больше успехов Averia!!! Averia.ws и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 /summon iKotuk...скоро ты узнаешь, зачем мне была нужна твоя аватарка ахах :D Тончайший намек :D Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 /summon iKotuk...скоро ты узнаешь, зачем мне была нужна твоя аватарка ахах :D Тончайший намек :D Да уж) отмодерировать не мешало бы)) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
glioe 22 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 ППц 2 месяца, ну ГЦ =) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.