Лисёнок 1 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 ППц 2 месяца, ну ГЦ =) да время летит быстро! А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
glioe 22 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 да время летит быстро! я играл меньше месяца,я думал серву месяц =) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QuentinBravo 135 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 гц гц гц))) вырываемся в топы!!!111одинодин Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 /summon iKotuk...скоро ты узнаешь, зачем мне была нужна твоя аватарка ахах :D Тончайший намек :D Я тут :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Я тут :D Да тебя пока засумонили, девченки все подчистили)) Убрали всех недовольных - трупы в саду позакопывали, не переживай)) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Да тебя пока засумонили, девченки все подчистили)) Убрали всех недовольных - трупы в саду позакопывали, не переживай)) Да вообще-то я удалил :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Да вообще-то я удалил :D Ахх ты)) Котик такой котик:D:D:D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapitanKakao 34 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Да вообще-то я удалил :D Аааааа вечно я твою подпись читаю вместе с ответом,когда с телефона сижу!изыди!!! По теме грац) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Ахх ты)) Котик такой котик:D:D:D Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Аааааа вечно я твою подпись читаю вместе с ответом,когда с телефона сижу!изыди!!! По теме грац) Лол :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoL4yH 3 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 грац Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapitanKakao 34 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Лол :D Забавно иногда получается,когда вопросов по дефолту быть не может,я думаю какие к черту вопросы и что ты недалекий,не в обиду,это все форум с телефона))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 [ATTACH=full]8245[/ATTACH] Котэ спешит на помощь! А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... iKotuk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Забавно иногда получается,когда вопросов по дефолту быть не может,я думаю какие к черту вопросы и что ты недалекий,не в обиду,это все форум с телефона))) Более того!) Я еще и неадекватный! :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Котэ спешит на помощь! я ДобрыйКотАлександр :D Почти как ДобраяФеяАня :D Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.