Лисёнок 1 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 я ДобрыйКотАлександр :D Почти как ДобраяФеяАня :D более всего тут умесно слово "почти" Вот даже коты празднуют ДР Аверии А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Baal и [ADM]Ranive 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapitanKakao 34 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Более того!) Я еще и неадекватный! :confused: Да не,нормальный,иногда за то что я написал могут бан дать,это неадекватность я считаю) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 более всего тут умесно слово "почти" Вот даже коты празднуют ДР Аверии Не нужнааа мне короооона, принцеееесса и горыыыыы Растаааамааан вездеее всеее свооое возьмееееет Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Не нужнааа мне короооона, принцеееесса и горыыыыы Растаааамааан вездеее всеее свооое возьмееееет Плин следующий раз вставлю ваши пожелания в стих! А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Плин следующий раз вставлю ваши пожелания в стих! Это из песни... "Антипиратский закон" сделает тебе а-та-та :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Это из песни... "Антипиратский закон" сделает тебе а-та-та :D я буквы в словах поменяю, они не догадаются, а ты поймешь=))))))))))) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 я буквы в словах поменяю, они не догадаются, а ты поймешь=))))))))))) :DD Окей) Блин... я умираю от любопытсва, зачем Ямику нужна была моя аватарка >< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 :DD Окей) Блин... я умираю от любопытсва, зачем Ямику нужна была моя аватарка >< Ты в вуду веришь?))))))))))))))))))))))) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Ты в вуду веришь?))))))))))))))))))))))) Более того, я умею куклы делать :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Более того, я умею куклы делать :sneaky: ну вот он с авки и клепает.....:D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 ну вот он с авки и клепает.....:D Там нужна частичка того, на кого делается кукла) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Там нужна частичка того, на кого делается кукла) я думаю пойдет шерсть любого кота)))) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... iKotuk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 я думаю пойдет шерсть любого кота)))) Ладно :C Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Ладно :C Уиииии победа!!!:p А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МилееАНТАРАСА 11 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 прям как рэпчик зачитал) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.