Лисёнок 1 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 прям как рэпчик зачитал) даешь видео?)) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Уиииии победа!!!:p Проиграно сражение, но не война :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МилееАНТАРАСА 11 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 даешь видео?)) неее рука в гипсе не смогу как ФИФТИСЭНТ или ЭМИНЭМ так рукой двигать)) по рэперски:D Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 неее рука в гипсе не смогу как ФИФТИСЭНТ или ЭМИНЭМ так рукой двигать)) по рэперски:D лан, подождем))) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Чтоб ДДОСы пропали, а с ними и лаги, Чтоб баги и читы пофиксались сами! надо было еще добавить - чтоб ресы и рецы нафармились сами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Проиграно сражение, но не война :cautious: шпионить будешь?) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 шпионить будешь?) У меня и так шпионы есть почти во всех домах мира, и не только домах, даже на улице за вами наблюдают. TechnoMinimal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baal 9 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Некоторые проэкты и месяца не выживают а тут их целых два:thumbsup: Мои поздравления "Averia":thumbsup: Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CASIO 4 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 грац:-) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Некоторые проэкты и месяца не выживают а тут их целых два:thumbsup: Мои поздравления "Averia":thumbsup: знала такой, что на вторую неделю закрыли:D:D:D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Baal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renaissance 11 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 У меня и так шпионы есть почти во всех домах мира, и не только домах, даже на улице за вами наблюдают. вот поэтому и не надо держать котиков в доме :D Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baal 9 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 А у меня 2 кошки и они мне шпионят за котиком! Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kwarhadron 501 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 ой, как? опять месяц прошел?) Поздравляю всех нас снова :thumbsup: Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 ой, как? опять месяц прошел?) Поздравляю всех нас снова :thumbsup: да вот так незаметно)) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klimich 12 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Поздравляю сервер и Администраторов, с модераторами!) Создатель темы молодчинка, стих просто супер!) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.