Road 27 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Ищу адекваиных людей для приятного времяпровождения_) не знаю как будут актульны ли манолейки но хочу либо ее либо шее. ну если что релогнусь на мага . прайм с 20-00 часа 4-5 максимум скайп Misha12964 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincere 48 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 скорее всего не актуально будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Riot 9 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 скорее всего не актуально будет) ну никто не знает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Road 27 Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 ну никто не знает смотрел в рекрутенге много леек))) может и актуально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincere 48 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 ну никто не знает ну я знаю)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Road 27 Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 ну я знаю)) с чего такие выводы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincere 48 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 с чего такие выводы? полюбому банки будут. на оли если только Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Road 27 Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 полюбому банки будут. на оли если только :cool: пойду на оли гнуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincere 48 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 :cool: пойду на оли гнуть оли фармить не оч легко будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Road 27 Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 оли фармить не оч легко будет :cool: я справлюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincere 48 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 :cool: я справлюсь :-) ну удачи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Road 27 Опубликовано: 12 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 :-) ну удачи) спасыба) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Ищу адекваиных людей для приятного времяпровождения_) не знаю как будут актульны ли манолейки но хочу либо ее либо шее. ну если что релогнусь на мага . прайм с 20-00 часа 4-5 максимум скайп Misha12964 В виду скоро старта идет скорый добор в паки и очень срочно необходимы профа БД СВС БП, в хороший клан MelodyBurn. Зачем стартовать одному если можно стартовать в компании! за подробностями в скайп DellingrBurn так же добираем соло игроков http://forum.averia.ws/threads/melodyburn-Набор-в-Клан.139225/ по всем вопросам скайп в теме не отвечаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miseryhead 12 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 ну я знаю)) все ты знаешь:p:p:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.