Vincere 48 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 поиграю за АВ вечером к старту готова!) Играть могу с 22-24:00. скайп Annita_Vincere. или тут в лс или темке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decode 4 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 ап те Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 поиграю за АВ вечером к старту готова!) Играть могу с 21-24:00. скайп Annita_Vincere. или тут в лс или темке Ведется набор в клан с активной позицией на сервере. Паки формируются, набор как соло так и паков полу паков! С одним условием, если соло будь готов к тому что будет требоваться еще один перс под осады или клан походы! За подробностями скайп dellingrburn http://forum.averia.ws/threads/melodyburn-Набор-в-Кла.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Riot 9 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Ведется набор в клан с активной позицией на сервере. Паки формируются, набор как соло так и паков полу паков! С одним условием, если соло будь готов к тому что будет требоваться еще один перс под осады или клан походы! За подробностями скайп dellingrburn http://forum.averia.ws/threads/melodyburn-Набор-в-Кла.. надо заглянуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincere 48 Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Ведется набор в клан с активной позицией на сервере. Паки формируются, набор как соло так и паков полу паков! С одним условием, если соло будь готов к тому что будет требоваться еще один перс под осады или клан походы! За подробностями скайп dellingrburn http://forum.averia.ws/threads/melodyburn-Набор-в-Кла.. ой сток времени не будет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 ой сток времени не будет)) так мы не требуем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincere 48 Опубликовано: 12 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 так мы не требуем) просто не знаю как шапку сменить)) есть некие изменения в моих требованиях Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 просто не знаю как шапку сменить)) есть некие изменения в моих требованиях Могу отредактировать, отписал в лс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincere 48 Опубликовано: 12 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Могу отредактировать, отписал в лс. ответила, спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decode 4 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 ответила, спасибо вверху под постами есть кнопка редактировать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincere 48 Опубликовано: 12 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 вверху под постами есть кнопка редактировать мне уже помогли спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LinaLi 8 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 ап девочке):thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 просто не знаю как шапку сменить)) есть некие изменения в моих требованиях можно отписать в ЛС или в скайп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSmoke 19 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Какие красивые глаза на аватарке...:-) Жаль, что не целая фотография:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Retrace 10 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Какие красивые глаза на аватарке...:-) Жаль, что не целая фотография:p у нее ребенок же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.