alexvorn 13 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 деска скайп чекни ёпта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 только если ты пойдёшь на завод работать я годика 3 назад работал, готов сново ЕБАШИТЬ :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r4dost 134 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 деска скайп чекни ёпта могу проконсультировать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
amat1s 21 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 деска скайп чекни ёпта on spit emy na zavod zavtra Deskaaa и r4dost 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r4dost 134 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 я годика 3 назад работал, готов сново ЕБАШИТЬ :D а скок тебе лет? у нас прост коллектив специфический, онли 17.5-19лет не старше, потому что если ты старше, ты после завода устаёшь по дефолту, + можешь спирта этилового въебать на заводе и прайм заэвойдить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
amat1s 21 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 а скок тебе лет? у нас прост коллектив специфический, онли 17.5-19лет не старше, потому что если ты старше, ты после завода устаёшь по дефолту, + можешь спирта этилового въебать на заводе и прайм заэвойдить a eshe mi vse animeshniki:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r4dost 134 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 a eshe mi vse animeshniki:D это должен был быть сюрприз, тормози Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 а скок тебе лет? у нас прост коллектив специфический, онли 17.5-19лет не старше, потому что если ты старше, ты после завода устаёшь по дефолту, + можешь спирта этилового въебать на заводе и прайм заэвойдить мне 17.7, после завода не устаю, не пью, тем более этиловый, прайм люблю, больше любимой девушки, не опаздываю ах да, и у меня стоит на анимэ! ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r4dost 134 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 мне 17.7, после завода не устаю, не пью, тем более этиловый, прайм люблю, больше любимой девушки, не опаздываю ах да, и у меня стоит на анимэ! ^^ когда готовы приступить к праймам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 когда готовы приступить к праймам? хз, сейчас^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r4dost 134 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 хз, сейчас^^ отбросы топ сериал, правда после 3го сезона полное говно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 отбросы топ сериал, правда после 3го сезона полное говно кэп, 3-5 лет назад смотрел их, от скуки, делать нечего >< всякие кролики, хуелики, такой бред начинается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deskaaa 16 Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 кэп, 3-5 лет назад смотрел их, от скуки, делать нечего >< всякие кролики, хуелики, такой бред начинается АААААКАПУЛЬКА АЯАЯАЯ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
amat1s 21 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 АААААКАПУЛЬКА АЯАЯАЯ idi spat' te zavtra na zavod Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deskaaa 16 Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 idi spat' te zavtra na zavod ne xocyu ... ne mogu ... ne budu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.