KerryForce 1 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Есть предложение создать даггер пак играю редковато - но если это все таки осуществится то буду стараться заходить по прайму как бы не плохо было Овер Бп - непробиваемый , ну или 2 бп Танк - мне кажется любой подойдет - если я не прав исправляйте я думаю Кот не помешает , потому что бафа кошки нету в Альт-Б ну и 4 или 5 дд - ето зависит от биша ... в прайме планируется обход всех рб которых потянем - а ето в первый день зак , дальше фрея , фринта . А потом в принципе жду ваших предложений - по фарму , походом и составом пати ... попрошу не флудить ... может кого то и заинтересует ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bokovyha 9 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 ап ваще сначала по названию, думал, что тема 05 жи есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drop 1 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 AB готов ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dpska 31 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Я хочу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KerryForce 1 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Я хочу какая профа ? - отписывайтесь или сюда или в личку http://vk.com/seregabunakow Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dpska 31 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Я передумал ты репер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bella 101 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 кот обязательно,Да/пал,2бп,овер,ножи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KerryForce 1 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Я передумал ты репер ыыыыыы ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KerryForce 1 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 кот обязательно,Да/пал,2бп,овер,ножи отлично ) - вы не хотите за кого то ? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApuoH 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Пал. Прайм вечерний. Если КП соберется, можем побегать) Если КП соберется и решит что ШК лучше - пускай оно идет лесом (всего лишь моя позиция). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ik1nd3r 31 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 ВСЕ мемберы должны быть из дагестана? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KerryForce 1 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 ВСЕ мемберы должны быть из дагестана? там есть просьба без флуда ) - кому не интересно - не читайте ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KerryForce 1 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Пал. Прайм вечерний. Если КП соберется, можем побегать) Если КП соберется и решит что ШК лучше - пускай оно идет лесом (всего лишь моя позиция). напишите свой ник - если что то соберем - то я вам обязательно отпишу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApuoH 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 напишите свой ник - если что то соберем - то я вам обязательно отпишу Я один если что)) Я понимаю вежливость и всё такое (это конечно не плохо, но такое обращение в ИНТЕРНЕТЕ в свой адрес не перевариваю). Ник будет аналогичен Нику с Форума. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KerryForce 1 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Я один если что)) Я понимаю вежливость и всё такое (это конечно не плохо, но такое обращение в ИНТЕРНЕТЕ в свой адрес не перевариваю). Ник будет аналогичен Нику с Форума. окей не будет ) - на открытии буду писать в пм - если тут не соберемся - то уже в игре соберем ) - думаю будет за*ись ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.