luftwaffe 1 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 В этой теме я хочу увидеть ники тех людей которые будут играть за ММ, и буду двигаться в хиро, так сказать конкуренты :D Олег Макар 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AKS 7 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Я нах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Я нах. Вы наверное хотели сказать: "Я, например"?):sneaky: Следите за тем, что вы пишите и как излагаете мысли, обо далее последуют предупреждения и незамедлительный бан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AKS 7 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 В этой теме я хочу увидеть ники тех людей которые будут играть за ММ, и буду двигаться в хиро, так сказать конкуренты :D Например я) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
luftwaffe 1 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Я нах. Воу воу воу, посмотрим кокой ты в деле <OMG Offside team Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rizinger 137 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Вы наверное хотели сказать: "Я, например"?):sneaky: Следите за тем, что вы пишите и как излагаете мысли, обо далее последуют предупреждения и незамедлительный бан. Думаю такая персона, как "мертвый" вам "понравится" :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Думаю такая персона, как "мертвый" вам "понравится" :) знаем, видали, упряжка управа, простите тоже имеется:D Олег Макар и shakasu 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
artemmian 12 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zRAQ 6 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 тот кто через фир играет на олимпе,тот и станет героем Guderion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rizinger 137 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 знаем, видали, упряжка управа, простите тоже имеется:D Надо что-нибудь ядернее, например молоток :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 знаем, видали, упряжка управа, простите тоже имеется:D ех... походу я влюбился :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 ех... походу я влюбился :inlove: Не полюбить наш проект нельзя! Вы абсолютно правы))):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Не полюбить наш проект нельзя! Вы абсолютно правы))):D та в проект я влюбился уже давно =) а вот вы покорили своей красотой=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 та в проект я влюбился уже давно =) а вот вы покорили своей красотой=) думаю одно другому не мешает, ибо прекрасное должно быть прекрасно во всем =) Но спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 думаю одно другому не мешает, ибо прекрасное должно быть прекрасно во всем =) Но спасибо. конечно оно не может мешать=) вы очень четко выразили мои мысли "прекрасное должно быть прекрасно во всем" а можно ли узнать по больше о вас? а то тут принято каждый модератор рассказывает о себе=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.