Averia.ws 1 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 конечно оно не может мешать=) вы очень четко выразили мои мысли "прекрасное должно быть прекрасно во всем" а можно ли узнать по больше о вас? а то тут принято каждый модератор рассказывает о себе=) всему свое время и в соответствующем разделе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIVENGO 72 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Я =)) А ник после открытия ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 всему свое время и в соответствующем разделе. буду ждать=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 буду фармить на некре и на ММе(учусь вроде норм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
luftwaffe 1 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 буду фармить на некре и на ММе(учусь вроде норм) Учиться всегда было полезно, ну мм рождаются а не становятся :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeffisTofelL 12 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Постараюсь составить конкуренцию.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 тот кто через фир играет на олимпе,тот и станет героем а разве не все ммы играют через фир?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qke 3 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 попробую, либо сорк, не определился ещё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lemetrius 14 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Всех хиро будут заливать, и тот кто реально настроился стать хиро на форуме не отпишет)) его просто зальют и все, жаль что без клана и кп которые будут заливать вас героем стать очень трудно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AKS 7 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Всех хиро будут заливать, и тот кто реально настроился стать хиро на форуме не отпишет)) его просто зальют и все, жаль что без клана и кп которые будут заливать вас героем стать очень трудно Хаха,попробуй мма залить.Эт те не варк или свс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIVENGO 72 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 =) Больше крови =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 В этой теме я хочу увидеть ники тех людей которые будут играть за ММ, и буду двигаться в хиро, так сказать конкуренты :D ник смени=/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
luftwaffe 1 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Че он тебе не нравится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Че он тебе не нравится? хоть знаешь как это переводиться?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spawnit0s 70 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 азазазаза заливщики нашлись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.