piksaev 4 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 классическое и до боли любимое: раз-два-три, зенитушка дави!! РАЗ-ДВА-ТРИ, ЗЕНИТУШКА *ОSИ!!! Tekkes 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 С 14 лет болею только за одну команду.... Итого уже....21 год являюсь болельщиком "Ман.Юнайтед". Помни взлеты и падения,нелепые проигрыши и радость побед. Глори,глори "Ман Юнайтед"!!! Caroline 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 С 14 лет болею только за одну команду.... Итого уже....21 год являюсь болельщиком "Ман.Юнайтед". Помни взлеты и падения,нелепые проигрыши и радость побед. Глори,глори "Ман Юнайтед"!!! В профиле указываешь 12, но тут говоришь что 21 год являешься болельщиком М.Ю. Не надо так:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 В профиле указываешь 12, но тут говоришь что 21 год являешься болельщиком М.Ю. Не надо так:D Опечатка видимо.Я не озадачиваюсь оформлением профиля если честно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoDL1Ke 13 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 Локо норм остальные не очень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 Локо норм остальные не очень ЛОКО это которые со Смородской во главе в середины таблички?Они? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoDL1Ke 13 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 ЛОКО это которые со Смородской во главе в середины таблички?Они? Ну, щас сольет один сезон еще уволят её, и потом будет норм клуб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 Ну, щас сольет один сезон еще уволят её, и потом будет норм клуб Возможно,но что-то мне подсказывает,что эта жаба там надолго. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XOXOJI 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 великие клубы были...до развала союза а теперь только комерция а не футбол.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
X A P T 29 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 Ну думаю раз это "мужской клуб" ,то есть смысл создать тему про футбол) Кто за кого? И какой финал будет в лиге чемпионов? Я вот за реал! Hala Madrid! ХАЛА МАДРИД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KisaLev 174 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 Не смарю футбол. Какой смысл глазеть на спорт? Спортом нун занимацо. И я ни када не понимал почему чел пинающий мяч зарабатывает больше чем учитель, воспитывающий будущее страны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арест 6 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Я за Ливерпуль . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NonStopBoy 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Все таки сине-гранатовые(кто не шарит Барса) <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сталинградец 2 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Как патриот своего города болею за клуб "РОТОР"Волгоград Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 "Металлист" Харьков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.