Alarion 225 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 Думаю в этом году Бавария все таки выиграет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 MU тащит :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexStivers 4 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 Милан!Правда он не такой как раньше но все же я выбираю его!!! Ну еще БАТЭ(Борисов) надеюсь на наш белорусский клуб) Хмарачос 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Я всегда болела за свою любимую команду "шахтер" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serafime 90 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сабина 69 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Я За Барселону ;) GinnY и FuLer 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alarion 225 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Не скажу что болею за конкретный клуб, если идет еврокубок, то болею за все клубы, которые представляют мою страну. Во внутреннем чемпионате ни кого не поддерживаю, а просто с интересом наблюдаю, хотя в детстве симпатизировал Шахтеру, а сейчас нравится Металлист. С зарубежных клубов ни за кого не болею, хотя когда то болел/следил за Миланом(просто Шевченко там играл)) И вообще хз почему так сложилось, но я всегда болел против чемпионом, поэтому в этой ЛЧ хочется что бы Боруссия победила, хотя как писал выше, думаю выиграет Бавария Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянин 189 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Я старею, я мертвею За Зенит всегда болею! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянин 189 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 В небе звёздочка горит - это Питерский "Зенит"! Хоть ты лопни,хоть ты тресни наш зенит на первом месте!!!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянин 189 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 классическое и до боли любимое: раз-два-три, зенитушка дави!! ну если на ретро то получай: ЛУЧШЕ КЛУБА НАМ НЕ НАДА ЧЕМ ЗЕНИТ ИЗ ЛЕНИНГРАДА!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feron 137 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Бавария)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянин 189 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 в преддверии олимпийских игр: Питер - это вам не Сочи: Здесь играют, а не дрочат! ладно оставлю последнее слово за тобой)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paraz1t 54 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Самый лучший футбол у нас!!!!! Вот слушайте шо вам специалист говорит. ))) Славянин 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anarxe 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 Не фанат но был за Manchester United Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
piksaev 4 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 собрание глоров обьявлено открытым Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.