Sange 38 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 буду стартовать за фса может нужеен кому однокнопочный? скайп sangosoomy говорилки все есть, па тоже будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilVoice 46 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Зачем в пати человек, который считает что ФС однокнопочныйo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sange 38 Опубликовано: 24 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Зачем в пати человек, который считает что ФС однокнопочныйo_O я таковым его не считаю просто дохера умников которые думают что кость зажал и все ты тру топ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zales 32 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 удачки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dianarn 34 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 почему 1-кнопочный? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feshau 44 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 ты надоел профы менять остановись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sange 38 Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 удачки благодарю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sange 38 Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 почему 1-кнопочный? а хз обзывают так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sange 38 Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 ты надоел профы менять остановись я что делать вынужденные обстоятельства :D Feshau 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sange 38 Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 и вообще ап :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витаха 997 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 хз но считаю что такие профы как слб, пп, Фс ток на лоу рейтах в кп бирут. Имхо от них слишком мало пользы в реалиях высоких рейтов. Но все же Ап и удачи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feshau 44 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 я что делать вынужденные обстоятельства :D какие такие обстоятельства? ручки что ли кривенькие? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sange 38 Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 хз но считаю что такие профы как слб, пп, Фс ток на лоу рейтах в кп бирут. Имхо от них слишком мало пользы в реалиях высоких рейтов. Но все же Ап и удачи! все же спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sange 38 Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 какие такие обстоятельства? ручки что ли кривенькие? :D это у тебя ручки кривенькие :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.