Afftar4ik 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Доброго времени суток я хотел бы попросить помощи Сразу к делу у мя есть пв84 лвл и 3 саба (75-75-75) пройден квест на Трансформацию но когда я пробую пройти сертификацию любого класса я могу взять только книгу 65 лвл в то время когда саб 75 лвл (70 и 75 лвл книги не берутся) Когда Пробую взять книгу 70 или 75 лвл пишет "Не удалось получить сертицикат" Прошу помочь с этой ситуацией Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rigle 58 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Берешь книгу 65 сначало - идешь учишь ее на основе, затем снова саб и берешь 70 - так 3раза вобщем бегать) На одном сервере было (вроде ява была) там сразу 3 брались, но на птсках везде по 1ой давали... Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afftar4ik 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Вай спасибо) я почему то не догадался так сделать я правда очень благодарен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shakasu 67 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 =\ Это неудобно так бегать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Согнар 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 я не бегал, берешь первый раз книгу 65лвл идешь учиш и не закрываеш окно со скилами, подходиш к великому мастеру и береш 70 , сразу учиш не бегая никуда и д т Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Restrangle 3 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Доброго времени суток я хотел бы попросить помощи Сразу к делу у мя есть пв84 лвл и 3 саба (75-75-75) пройден квест на Трансформацию но когда я пробую пройти сертификацию любого класса я могу взять только книгу 65 лвл в то время когда саб 75 лвл (70 и 75 лвл книги не берутся) Когда Пробую взять книгу 70 или 75 лвл пишет "Не удалось получить сертицикат" Прошу помочь с этой ситуацией че за сервак то? если аверия, то пиши в тех подержку пускай правят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 че за сервак то? если аверия, то пиши в тех подержку пускай правят. Выше ребята уже дали ответ, данный вопрос не является недоработкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.