VseSlomalos 25 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 поржал)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 геймплей за бп на лоу уровне, в общем я хз за что держит снейк таких мемберов в консте, заглот походу делает регулярный) 1. ворд играет намного сильней, чем большая половина этого коммюните 2. причем тут снейк? если пак мой 3. кто и что ты вообще такое? :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 бл я почему когда я играю у кого то в пати всегда снейка пати,уже реально подгорает снейк пов снейк акумен снейк ментал снейк снейка пати снейк армуха снейк ыыы снейк10 ФАРИИИИИС снейк ты чё ворда игноришь? оставьте снейка в покое ! youtube channel Set, snake10, BitterSweet и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 зачем делать млг монтаж, если ты не умеешь? fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wordvhhzxx 144 Опубликовано: 22 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 зачем делать млг монтаж, если ты не умеешь? по фану мне нравится на остальное похк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b345t 66 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 бл я почему когда я играю у кого то в пати всегда снейка пати,уже реально подгорает потому что даже на стриме ворда ты плишь а лафаня молчит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 потому что даже на стриме ворда ты плишь а лафаня молчит в пвп в любой пачке руководил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 потому что даже на стриме ворда ты плишь а лафаня молчит плить в гвг ...... снейк раздает ассисты на берны и команды на саблимы каждый контролит свое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 плить в гвг ...... снейк раздает ассисты на берны и команды на саблимы каждый контролит свое слабый пл , не буду больше с тобой играть.... ты молчишь постоянно Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 слабый пл , не буду больше с тобой играть.... ты молчишь постоянно сегодня буду на бише асисты раздавать, контролить бафы и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 сегодня буду на бише асисты раздавать, контролить бафы и т.д. А будешь парралельно песенку петь? Если в окно лучиком весна? Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b345t 66 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 плить в гвг ...... снейк раздает ассисты на берны и команды на саблимы каждый контролит свое зачем ты оправдываешься передо мной? мне все равно. я вывел факт. не надо вступать со мной в диалог. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 А будешь парралельно песенку петь? Если в окно лучиком весна? ofc Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 ofc люблю эту песню Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 по фану мне нравится на остальное похк смотри. Eph 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.